Вера Брежнева была в "черном списке" на Rostv и не вошла в новогодний эфир


Опубликованно 29.12.2018 13:26

Вера Брежнева была в

Трудно сказать, что стало причиной опалы некогда популярная певица с украинскими корнями. Возможно, в России девушка принесла на "украинских гастарбайтеров" в шоу-бизнесе.

Покойный Брежнев на мероприятии, которое передает подготовленные к показу телеканал "НТВ" без видимых причин вырезали из эфира, "Российский диалог".

Телеканал НТВ в телевизионной версии церемонии награждения "Новом радио" "высшая Лига", победил экс-Участница ВИАГРЫ, просто бросил их выход на сцену, чтобы получить приз и последующего исполнения одного из своих хитов. Даже вручение НТВ покажет 30 декабря, но фанаты Брежнева, которые не видят уже знают о своей победе в номинации, певица на экранах.

Источник утверждает: Брежнева подтвердили в черный список телеканала, однако эти слухи или опровергнуть ни Вера Брежнева, не представители НТВ не торопится. Есть информация, что между Верой и передатчики черная кошка приехала уже давно побежал, причем причиной раздора никто не прокомментировал.

Напомним, Вера Брежнева появиласьнетрезвой Ургант в программе "вечерний", чем вызвал бурю негодования в социальных сетях.

Ранее был в эфире одного из украинских телевизионных сообщает: в новом году-каналов вдовец Сердючка, которая возвращается на большую сцену.



Категория: Афиша*