Продукты, от которых нужно отказаться после 40 лет
Опубликованно 30.12.2018 00:08
Специалисты утверждают, что следовать диете после 40 лет особенно важно, особенно для женщин, сообщает health info со ссылкой на «Medicare».
После того, как отпраздновала 40-летие, скажите конечной «прощай!» сосиски, советы экспертов по питанию. Мало того, что сосиски очень жирные, они также, как правило, много натрия, - это сочетание увеличивает риск развития болезней сердца и сосудов.
Другой вид мяса, от которой нужно отказаться, это мясо, приготовленное на гриле, кебаб. Ученые предупреждают: чем выше температура приготовления мяса, тем больше он протеин состоит из соединений, способных вызывать рак поджелудочной железы и рак кишечника. С возрастом тенденция к развитию этих заболеваний возрастает.
Исследователи также советуют не потреблять после 40 лет продуктов питания и напитков, содержащих искусственные подсластители. Эти продукты вредят чувствительность организма к инсулину, что повышает вероятность развития диабета второго типа.
Женщины, мной так разговариваешь 40 лет, эксперты рекомендуют не употреблять соусы. Насыщенные острые и соленые ингредиенты, такие как соусы, по словам врачей, не подходит для женщин, которые приближались к ее менопауза. Кроме того, следует вычеркнуть из рациона продукты с высоким содержанием рафинированных углеводов, продуктов из белой муки, белый рис. Они относятся к продуктам с высоким гликемическим индексом, которые повышают содержание сахара в крови.
Не уверена, в этом возрасте и картофель фри. Чем старше человек, тем меньше в его рационе должны быть продукты с плохими жирами, опасен для сосудов, врачи дали инструкции.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье