Стало известно, кто организовал нападение на Дижон: художник показал фото своего обидчика – рамки


Опубликованно 30.12.2018 17:48

Стало известно, кто организовал нападение на Дижон: художник показал фото своего обидчика – рамки

Популярный артист уверен, что он стал жертвой спланированной операции, а не очередной "линии". Своих обидчиков, он обвиняет его в попытке рейдов и обращается к чувству солидарности наши коллеги, прошу о помощи, правоохранительных органов, юристов и даже службы безопасности.

Солист группы DZIDZIO Михаил Хома на своей странице в социальных сетях, разместил фото человека, который, по словам художника, виноват, бить. Об этом риа "КП в Украине".

Хома напрямую обвиняют в организации избиения Олега а так, один из владельцев компании Meison Entertainment, имеющей авторское право и смежные права на песни и клипы группы DZIDZIO. По-видимому, между артистами и руководством компании прошла черная кошка, и конфликт не удалось решить в правовом поле. Михаил Хома является также совладельцем этой компании, и, совсем недавно, коллектив скандала покинул еще один член группы. Он продал свои акции (25%) Михаил Мужской, что Хома и другие музыканты узнали не сразу.

Нападение на солиста DZIDZIO состоялась 28 декабря, точу в середине улицы, когда артист шел к ратификации.

После инцидента, десятки украинцев, звезды поддержали DZIDZIO, в этом ее Полякова, Александр Пономарев и Наталья Мили. Однако, Майкл Хома считает, что "star поддержку" в этом вопросе не достаточно, и надеется привлечь внимание правоохранительных органов и СБУ к расследованию инцидента.

Напомним, российский исполнитель, популярный в 80-е годы Салтыков, не пустили в Украину, в ответ заявил, что "рисковать своей жизнью", осмелившись представить в Киеве.



Категория: Афиша*