Любитель Петросяна Татьяна Руанде клянется, что "не мыслит жизни без любви 74-летний комик


Опубликованно 03.01.2019 03:32

Любитель Петросяна Татьяна Руанде клянется, что

29-летняя стюардесса юморист и его экс-жена Елена Паники нарушил "обет молчания" и решил поставить начистоту все, что думает об их отношениях с Женя Venice.

Молодая сможет победить Петросян Татьяна Бруно, который ранее избегал комментариев о ее отношениях с художником, неожиданно появился в эфире развлекательного шоу на российском телевидении и говорил о "чувствах" к комику. Об этом сообщает "Российский Диалог".

Согласно Бруно программы Дмитрий Борисов "Эксклюзив", она начала работать в проекте комика, около десяти лет назад, и вдруг заметил, что в потоке так рано-Паники не все гладко, и отношения только на первый взгляд кажутся идеальными. Первоначально он занимал персональный сайт Елены, но с течением времени среди дам, он потерял понимание. Тогда Татьяна начала работать с Петросяном, и со временем, между ними начались возможных отношений. По мнению Татьяны, между Евгением и его бывшая жена, давно уже не "брак", и только дружба на сцене, и коммерческие интересы.

"Я не имею права судить об этом, это не моего ума дело. В этот момент, он был глубоко женат", - сказала возлюбленная Петросян и сказал, что теперь не представляет без него своей жизни.

Напомним, накануне взрыва развода экс-жена Петросяна, и Паники факт, что я еще в адрес Украины, сообщив о том, что Крым всегда был русский".



Категория: Афиша*