Удивительно новую роль Марго Робби


Опубликованно 09.01.2019 05:54

Удивительно новую роль Марго Робби

Mattel и Уорнер Бразерс объявили о том, что Я, Тоня - номинант на Оскар-это набор, чтобы заполнить роль, как только объявили, как для актрисы, это сообщается.

Компании Mattel, Уорнер Бразерс фотографии объявляют о начале сотрудничества для живого действия Барби художественный фильм, в главной роли @MargotRobbie $мат $Т— Карл Кинтанилья (@carlquintanilla) 8 января 2019 года

Марго Робби на мировой премьере Марии Стюарт в Лондоне. Фото: Крис Дж Ратклифф/Getty Изображения

В 2017 Кино общества и Svedka партии для ее фильма Удовольствие маме ужин, директор Альтея Джонс, казалось, подтверждали слухи о том, что Хэтэуэй будет играть в ней живого действия Барби фильм.

В то время, Джонс услышал о кастинге Хэтэуэй в Sony кино после Шумер выбыл из-за конфликтов планирования.

Большой экран адаптации от Mattel культовая игрушка линия была первоначально предполагалось запустить в производство в июне 2017 года, но Шумер календарь был слишком нашпигован длительный промо-тур для нее Фокс комедия урвал, а также запланированные стрелять Ребекки Миллер она пришла ко мне напротив Стив Карелл.

Шумер был первоначально намечен, чтобы играть культовую куклу.

Студия выстрел из мода Барби.

Эми и Энн двойное маскирование Марго двойную выгоду — и теперь 28-летняя австралийская актриса может добавить другой вид фигурку рядом с ней уже популярный Харли Квинн куклы из Отряд самоубийц франшизы.

Фильм Барби планируется выпустить где-то в 2020 году, и в настоящее время раскрутили как потенциальный спасательный круг для финансовой напряг Маттел.

На 74-летнюю компанию за Барби, горячие колеса и Фишер-цена доходы погружения от $US6.5 миллиардов в 2013 году до прогнозируемых $США4.5 млрд в этом году, в Нью-Йорк Таймс сообщает. Плюс прибыль более чем US913 миллионов долларов превратились в ожидаемый убыток us418 механической обработке миллионов долларов, перетаскивая акции компании вниз 73% до почти 10-летнего минимума.

Эта история впервые появилась в Нью-Йорк Пост и опубликован здесь с разрешения



Категория: Культура