Меган нарушает королевский протокол во время неожиданное появление


Опубликованно 10.01.2019 00:28

Меган нарушает королевский протокол во время неожиданное появление

Герцогини Суссекс поразил толпу мода на одно плечо, бархатном платье от Givenchy, чтобы вручить награду за британский дизайнер женской одежды года, чтобы ее свадебное платье дизайнер Клэр Уэйт Келлер.

Но пока все глаза были на потрясающем платье Меган, посмотри на бывший актер оповестил о перерыве в королевский протокол, который считается не понравилось лично Ее Величеством Королевой.

Герцогиня неожиданное появление Суссексе нарушил королевский протокол. Картина: Джон Филлипс/ФКП/Getty Изображения

Меган надела темные лак для события. Фото: Тристан Fewings/ФКП/Getty Изображения

Прижимая ее поднять, руки Меган были украшены темный оттенок лака для ногтей, посмотреть, что это — шок, ужас — сторониться членов королевской семьи.

Королева Елизавета II заявил, что рассматривает цветной лак для ногтей вульгарно и будут носить только Эсси бледно-розовый оттенок, балетки, ОК журнал сообщает.

Правило королевы маникюра сопровождается Кейт Миддлтон, которые носили балетные тапочки тени во время ее свадьбы 2011 принц Уильям.

Принц Гарри и Меган Маркл, без колготок, создают для их работы. Фото: Самир Хусейн/Самир Хусейн/WireImage

Меган не носить шляпу для своего первого участия вместе с королевой. Картина: Джефф Дж Митчелл/Getty Изображения

Это не первый раз, когда Меган избегала королевского протокола в ее выбор моды, лихо не носить колготки во время ее помолвки фото с принцем Гарри в прошлом году.

Во время своей первой вылазки с королевой в июле, как сообщается, Меган игнорирует инструкции от помощников монарха, чтобы шапку носить по этому случаю.

Этот 92-летний сказал, чтобы его оставили в “тупик” с Меган отсутствие шлема на день, ежедневная почта сообщила.

Сюрприз Соло внешность Меган на событие мода происходит на фоне сообщений о напряженности в отношениях между ней и другими особами.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

В начале этого месяца герцога и герцогини Суссекс подтвердили, что они будут двигаться из Кенсингтонского дворца в комплекс Frogmore коттедж в Виндзоре.

Неожиданный ход предложено рассказы о разладе между супругами и герцога и герцогини Кембриджских.

Гарри, как сообщается, обвинил Уильяма в попытке “разрушить его отношения” с Меган после того, как старший брат выразить свою озабоченность по поводу бывшего актера.

Между тем Меган сказал, что сделал Кейт плакать во время подходящее для невесты платье принцессы Шарлотты вскоре после того, как герцогиня Кембриджская родила.



Категория: Блоги