Шэннон Нолл приветствует четвертым ребенком после ужасов года


Опубликованно 11.01.2019 00:08

Шэннон Нолл приветствует четвертым ребенком после ужасов года

Нолл подтвердил новую идею , что он и Рошель приветствовал мальчика на 30 декабря, с их расслоение радости покрывая с трудным годом для певца.

Их новорожденный сын, имя которого пока не сообщается, присоединяется к остальным детям пары Коди, 17, Блейк, 15, и Сиенна, 11.

Шеннон Нолл и жена Рошель под открытым небом. Фото: Зерна Тоби

Нолл и Рошель выявлены в июле, когда они зачали ребенка через несколько дней после того, как певица завернутый съемок я знаменитость ... заберите меня отсюда! в марте.

Новые семьи, однажды оказывается, несмотря на ранее врач говорит Нолл, он не сможет иметь больше детей после аварии Юта в 2010 году.

“Я уехал в Лондон несколько дней [после аварии] и половину репетиции я был в агонии,” Нолл ранее рассказал новую идею.

“Первое, что сказал доктор, я надеюсь, что вы закончите, имеющих детей, поэтому мы не думали, что там был какой-то шанс”.

Певица столкнулась с трудной 12 месяцев.. картина: Джерад Уильямс

Нолл, который поднялся к славе конкурировать на австралийском идоле в 2003 году, было трудное 2018, который завершился в суд для кокаина хранение в октябре.

Певец был пойман с половиной грамма наркотика в течение ночи в гостинице Торквей на юге Сиднея на месяц раньше.

Бывшая звезда реалити-шоу признал себя виновным и получил 12 месяцев добропорядочном поведении, после постановки характеристику от Кайл Сэндилэндс наряду с доказательства, что он страдает от “тяжелой” депрессии.

Шеннон Нолл за пределами суда после признания себя виновным в хранении кокаина и был помещен на 12-месячный добропорядочном поведении. Фото: АПУ изображения/Дин Lewins

Певец также сделал заголовки для серии инцидентов на концертах. Картины: Стивен Гарман

Нолл в незаконном хранении наркотиков пришли после ряда инцидентов на концертах, с кадрами складывается в июле , что обо мне певца угрожая насилием по отношению к аудитории членов в Дак-крик пикник рас в областном городе Новый Южный Уэльс код.

Месяц спустя 43-летний поднял вверх два средних пальца на критику пресловутой “пиво” рант.

Несмотря на извинения, в то время, Нолл, позже обвинил СМИ “хрень*т” за разногласий по поводу произошедшего.

До этого в январе 2017 Нолл был арестован и обвинен за нападение на вышибалу за пределами Аделаиды стрип-клуб.



Категория: Блоги