Выбрать из мусора: пять очень хороших doggos сделает вас плакать (в хорошем смысле)


Опубликованно 11.01.2019 05:52

Выбрать из мусора: пять очень хороших doggos сделает вас плакать (в хорошем смысле)

Они потоком вниз ваше лицо, пока ты сопливый, ревет как белуга. Но так оно и будет катарсис.

Ни один фильм в этом году заставлю тебя плакать так много, как выбрать из помета, восхитительный и бодрящий документальный фильм о стае из пяти щенков пройдя через программу, чтобы посмотреть, станут ли они собак-поводырей для слабовидящих.

Теперь, прежде чем ты начнешь сходить с ума, быть уверены, что они не огорчительные слезы — ни одна собака умирает или ранен.

Собака смертей на фильм это чувствительная точка — есть сайты, посвященные вопрос — а пару лет назад Sony пришлось выйти перед выходом в горы между нами, чтобы рассказать потенциальным зрителям, что желтый лабрадор видели в трейлере авиакатастрофы выживший кино не умирает.

Щенячья любовь.

Слезы даром отдавайте, чтобы кто-то это слезы счастья — большого, эмоциональные порывы, как связь между человеком и животным усиливается снова и снова через пять очень хороших doggos.

Снятый за два года в США, документальный фильм следует Потомак, примулы, Фил, Патриот и тарелочки от времени они минут, закрыв глаза и зевая, до конца 20-месячная программа, чтобы увидеть, если они заинтересуются, как собака-поводырь, отвечающие за жизнь человека в опасных ситуациях.

Не каждый щеночка родились в программе в конечном итоге, как собака-поводырь — шансы примерно три на восемь. Они должны проявить себя как имеющий право темперамент, ум, умение принимать команды и, самое главное, возможность игнорировать команду, если он собирается поставить их человека в опасности.

Awwwwwwww. Картина: Сумасшедший Фильмов

Собаки это не могло закончиться как разного рода служебная собака, домашнее животное или в программе организации разведения. Это сложный и долгий отбор, и это путешествие стоит следующее.

Особенно когда это приключение поставляется с пятью комплектами большие карие глаза смотрели с насмешкой и с абсолютной, безусловной любви.

Большинство из нас имеют слабое представление о тонкостях то, что это берет для них, чтобы получить там, и этот фильм, надеемся, вдохновит новое понимание этой важной работы.

Кто-то же образом люди, которым суждено быть в этих собак живет, в том числе и народных, которые могут в конечном итоге с одним из furbabies, животное, которое даст им больше свободы в их повседневной жизни.

Есть и тренеры, и приемных семей (далее - “щенок отморозок”), которые берут собак в течение первых 14 или 16 месяцев программы — их проблемы, успехи и неудачи, и несчастья того, чтобы попрощаться, когда пришло время для собаки, чтобы вернуться.

Очень хороший притаившись в самом деле.

Режиссер даны Нахман и не выносливый, кто-то приведет в восторг и растрогать даже самой циничной и человеконенавистнической среди нас, с красиво состоит фильм, который не подведет, чтобы вдохновить и наглеют эти эмоциональные чувства.

Это займет всего около одной минуты и семи секунд в 80-минутный фильм, прежде чем вы чувствуете эти слезные протоки уступить.

Люди-кошки, вероятно не согласных, но больше, чем любое другое животное, собаки являются самыми подключен к нашей жизни. Они живут с нами, едят, когда мы это делаем, и посвятил doggos тени с нами всюду, мы идем. Мы тратим несоизмеримо больше времени с ними, чем мы делаем с нашими друзьями и родственниками — возможно даже ваших близких родственников, если вам не очень нравятся.

Кто-то фиксирует, что исключительные отношения, так прекрасно.

Не удивлюсь, если, в конце концов, вы окажетесь поиск поводыри вашего государства организация и жертвует все свои сбережения.

Что лучший способ начать новый год. Это именно то кино, которое нам сейчас нужно.

Рейтинг: ????

Кто-то сейчас в кинотеатрах.

Поделитесь своими фильмами и ТВ навязчивости: @wenleima

Проверьте наши, Что смотреть страницу за последний не могу-скучаю по ТВ и фильмы



Категория: Культура