Пит Дэвидсон надеется на Ариана Гранде в Реюньон


Опубликованно 12.01.2019 02:34

Пит Дэвидсон надеется на Ариана Гранде в Реюньон

“Я говорил с Питом несколько дней назад, и он опять шутит”, - сказал один приятель Дэвидсон. “Он все еще влюблен в Ариану и видит будущее с ней.” Но, по крайней мере сейчас, “он знает [расставание] - это к лучшему.”

Пит и Ариана в 2018 МТВ видео музыкальные награды в августе. Фото: Гетти

Как несколько торговых точек сообщили, Гранди нанес сильный удар по сентябрь передозировки смерти ее рэпер экс-бойфренда Мак Миллер. Кажется, ее горе захлестнуло Дэвидсон, ее жених четырех месяцев.

“Ариана была опустошена и Пит не мог справиться с этим,” человек, близкий к ситуации, сказал Солнце. “Она поняла, что ей нужен взрослый, который может поддержать ее и это не он”.

Но другой инсайдер рассказал пост, что отношения уже обречены.

“Я не думаю, что они когда-либо получил шанс по-настоящему узнать друг друга”, - сказал инсайдер пары, которые обручились спустя всего несколько недель знакомства и быстро переехали в $16 миллионов ($в $2,5 млн) нью-йоркской квартире вместе.

Весельчак Пит часто шутили, что Ариана была “из его Лиги”. Фото: СНЛ/НБЦ

И, похоже, варп-скорость перемещения от Дэвидсона комедия-мировой пузырь папарацци-заполнил-список бурю, которая Гранде жизни было слишком много слишком скоро для СНЛ звезды.

“Я никогда не думал, что отношения будут длиться”, - говорит комик, который дружит с Дэвидсоном. “Я болел за них, но ... это почти невозможно иметь серьезные отношения, когда у вас каждый следит за каждым вашим шагом.”

Поп-звезда сделала перерыв в социальных медиа после трагической гибели ее бывшего бойфренда Мак Миллер. Фото: АFР

На Дэвидсон приятель подтверждает это. “Он собственный чувак, который чувствует себя как дома на сцене делать комедии в небольших клубах и быть рядом с близкими друзьями и семьей.

Находясь в отношениях с Ариана означало прыгать в совершенно новый мир с его,” сказал он. “Он всегда будет шутить о том, как он был из ее круга — и да, он действительно считает [это].”

Во время СНЛ сезона открывалка на сентябрь. 29, Дэвидсон шутили о своих отношениях на выходные: “[Гранди] номер один поп-звездой в мире и я, что парень из ‘СНЛ’, что все думают, что отчаянно нуждается больше крови”.

Все-таки, приятель настаивал: “они были действительно в любви”.

Дэвидсон с тех пор переехала из квартиры он совместно с Гранди и своего питомца свинья, Пигги Смоллс. “Он останется с очень близкими друзьями, он считает родным”, - сказал инсайдер. “Пит имеет сильную систему поддержки”.

Эти два разжечь их роман? Фото: Instagram

Друзья были обеспокоены, когда Дэвидсон внезапно отменил запланированное появление в Университете Темпл в комедии вечером в прямом эфире в прошлую среду, спустя несколько дней после расставания, цитирую: “по личным причинам”.

По данным Дженни Рамос, который в качестве ассистента режиссера на студенческих мероприятий в храме организовали шоу, “команда Пит Дэвидсон позвонила нам за день до спектакля, которая повергла всех в команде скремблирования.”

Он был заменен на идеальный звезды Адам Дивайн.

Это был тревожный знак, учитывая очень публичных сражений Дэвидсона с трезвости и психического здоровья после того, как поставлен диагноз пограничного расстройства личности, в декабре 2016 года и его занятия в реабилитационном центре для наркомании.

Пит еще для прикрытия его многочисленных Ариана, связанных с татухами. Фото: Гетти

Тем временем Гранди держал ее работы.

Певица недавно появилась на Маркиза театра inMidtown выступить на съемки на 15-летие дань бродвейский мюзикл злая.

Она не была одета в $93,000, ($A130,000) три карата грушевидной формы обручальное кольцо Дэвидсон якобы дал ей, но она была спортивные повязки, чтобы прикрыть “Пит” татуировки на пальце — один из 12 безнадежно-преданных, чтобы вы наколка пара в совокупности получили в свои отношения.

Когда Дэвидсон был замечен на прошлой неделе возле своей матери Eltingville дома на Стейтен-Айленде, в “аг” татуировки на руке была видна.

Несмотря на отмененные шоу, друзья ждут Дэвидсон — кто регулярно тестирует новые стендап материал на Манхэттене, например, готам Комеди Клаб, Каролинские и

Комедии подвал — выработать только его демоны на сцене.

“Многие люди просто вижу Пита, как этот счастливчик, кто уехал жить в двухкомнатную квартиру [в центре] с Ариана Ф — Кинг-Гранде”, - сказал один приближенный Дэвидсон. “Но Питу это новый комедийный настоящий Йорк. Он больше, чем просто тупой чувак из ‘СНЛ’ или экс-бойфренд Арианы”.

И стоит ли Дэвидсон и Гранди когда-либо получить обратно вместе, инсайдеры ожидают, что Дэвидсон будет забрать в конце концов куски.

“Пит-боец”, - сказал приятель. “Пока у него есть время и терпение, он будет хорошо. Мы говорим о ком-то, кто имел дело с отцом уходит на 9/11 и боролся с психическим заболеванием. Он прошел через многое и похуже”.

Эта статья была впервые опубликована вНью-Йорк Пост и воспроизводится здесь с разрешения.



Категория: Блоги