Звезда, которая почти заменила Тоби Магуайром в Человеке-Пауке


Опубликованно 02.02.2019 22:28

Звезда, которая почти заменила Тоби Магуайром в Человеке-Пауке

Что, если Эрик Штольц версия назад в будущее попал? Или если Властелин колец ушел вперед с Стюарт Таунсенд вместо Вигго Мортенсен? Или Натали Портман сыграла Сандра Баллок роль в Гравитации?

Одно конкретное "что-если" сценарий, который подошел очень близко к происходящему касается Джейк Джилленхол, Тоби Магуайр, и ведущую роль в самой большой сиквел всех времен.

После первого Человека-Паука кино было огромное открытие в 2002 году, блокбастер кино и Супергеройское кино в частности — был расстрелян в другой сфере.

Тоби Магуайр Кирстен Данст в сцену из Человека-Паука.

Вдруг, самой большой кинозвездой в мире был довольно маловероятно, Тоби Магуайр, которые до этого момента были чередуя его карьера между серией довольно странных молодых людей в таких фильмах, как чудо-мальчики и страх и ненависть в Лас-Вегасе и сравнительно мягкий водит в кино, как Правила виноделов, где второстепенные персонажи действительно блеск.

Очевидно, там должен был быть Человек-Паук 2, с Сэмом Рэйми вернулся за камерой и Центральной трио Магуайр, Кирстен Данст и Джеймс Франко намерен вернуться. Но в перерывах между фильмами, Магуайр сделал небольшой ролик под названием "фаворит", еще один из тех фильмов, где он был ведущим, а все остальные (в том числе лошадь) был более запоминающимся.

Фильм был хитом и в конечном итоге лучший фильм номинант, но Магуайр получил травму спины во время съемок, и ему начинало казаться, что он не собирался быть исцелены во времени для Человека-Паука 2 , чтобы начать съемки. Сони занервничал и стал искать планы действий в чрезвычайных ситуациях.

Они смотрели на Джейка Джилленхола.

Казалось, что Магуайр не смог бы надеть костюм Спайди.

Джейк Джилленхол почти получил вызов, чтобы заменить его.

Карьера Джилленхола было странное зеркало, чтобы Магуайр, За исключением гораздо, гораздо тяжелее на чудака creepos. Как хорошая девочка и прекрасный и удивительный, он играл милого молодого человека, который ввязывается с спирали женщину (Дженнифер Энистон и Кэтрин Кинер, соответственно).

В Донни Дарко он сыграл обреченного и возмущенного молодого человека преследует гигантский кролик и получать сообщения о Конце света. В пузырь мальчик, он играл мальчика в пузыре. Вы могли видеть студию исчисления, что вывод, что Тоби Магуайр может быть легко заменен Джейк Джилленхол.

После нескольких недель спекуляций, Магуайр был действительно способна вернуть к действию, и Джилленхол-как-Человека-Паука, что стало еще одним большим “что, если” тот, который все более и более пахучей, как шли годы и Джилленхол разразится огромный С фильмы, как Горбатая гора, морпехи и зодиака.

Но что делать, если Джилленхол уже фактически вступил, чтобы играть Питера Паркера в Человека-Паука 2 (и, вероятно, также в-третьих, очень танцевально-ориентированных Человек-паук 3), поставив его в братстве с такими, как Кристиан Бэйл, Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Роберт Дауни-младший, и любое количество Chrisses — по существу совокупность ведущих американских мужчин мужчин.

В эти дни, это почти невозможно, чтобы быть ведущим человеком в Голливуде, а не какой-то супергерой или, по крайней мере экшн-героем франшизы под пояс. Джилленхол просто ... никогда не имеет. Не из-за отсутствия попыток, поскольку он сделал Принц Персии: Пески времени, но я полагаю, мы все можем быть благодарны, что фильм бомбила.

Во многих отношениях это был отскок от Принца Персии , что привело Джилленхол этого поистине самые прекрасные и причудливые фазы своей карьеры. Он стал одним из наших более непредсказуемыми актерами, подпрыгивая от песчаный полиции драма (Конец смены) в взбадривало боксер (левша) в ехидной научно-авантюрист (Okja), для чистой воды халтура (ночные животные) для чистого вдохновения (сильнее).

Даже когда он, казалось бы, степенный ролей в детективной нуар (заключенных) или западной (сестер, братьев), его герои, как правило, для глубоких скважин странности. Даже вряд ли воссоединение с Человек-Паук франшизы этим летом будут видеть его в роли Квентин Бек/Мистерио, очень странным и самореферентных персонаж в этой среде.

Джилленхол в кадре из фильма Эверест. Изображение: Универсальный Картинки

Ползун, фильм Джилленхол сделал с режиссером Дэном Гилроем в 2014 году, - это отличный пример кино, которое могло бы быть сделано гораздо проще (история одного преступления-сцена фотографа, который получает по голове), но стал внимания-граббер из-за Джилленхола, в единственном числе, часто беспокоен производительности.

Мы все очень сильно с нетерпением жду что-то похожее, возникающих в Гилрой бархат бензопила, которая падает на Netflix в эти выходные.

Джейк Джилленхол этого смелого актера, если он нутром тепленькое франшизы действий, чтобы возвратиться? Это интригует червоточина-Вселенной, чтобы рассмотреть. Я говорю, что он не. Я говорю Слава Богу, Тоби Магуайр смог вернуться к строповки паутинки в 2004 году. Мы все богаче его, в одну или другую сторону.

Эта статья первоначально появилась на матче и была воспроизведена с разрешения



Категория: Культура