“Он был очень особенным”: Миранда Тапселл о женитьбе и мировая премьера коренных комедии верхний конец свадьбы


Опубликованно 03.02.2019 00:44

“Он был очень особенным”: Миранда Тапселл о женитьбе и мировая премьера коренных комедии верхний конец свадьбы

Северная территория актер говорил о ее гордости при демонстрации ее дома и наследия на мировой арене коренным ром-ком, который она написала и звезды на наряду с британской восходящей звездой Гвилим Ли, в последнее время играл гитарист Брайан Мэй в хит-биографический фильм Королева Богемская рапсодия.

НА ВЕРХНЕМ КОНЦЕ СВАДЬБЫ МИРАНДА ТАПСЕЛЛ ПО

МИРАНДА ТАПСЕЛЛ ЗВЕЗДА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА ДАВНЕГО ПАРТНЕРА

БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ ЗВЕЗД РАМИ МАЛЕК О ТОМ, КАК СТАТЬ ФРЕДДИ

Верхний конец свадьбы, которая откроется в Австралии на 2 мая, воссоединившись с Тапселл режиссер Уэйн Блэр и команда за доморощенные 2012 нажмите на сапфиры и был снят в прошлом году в местах по всей Австралии, включая Аделаиду, Дарвин, Национальный парк Какаду, островов Тиви и Кэтрин.

Тапселл работал над фильмом более пяти лет, задолго до того, как она встретила своего мужа, писателя Джеймса колли, которого она вышла замуж в интимной церемонии в Вуллонгонге на 28 декабря и кто ее сопровождал Роберта Редфорда длительных Юта фестиваль вместе с родителями.

Гвилим Ли (L) и Миранда Тапселл посетить лучшие свадебные премьеры на фестивале "Сандэнс" 2019 в театре Эклс-центр на 30 января 2019 года в Парк-Сити, штат Юта. Картина: Мэтт Winkelmeyer/Getty Изображения

“Он был очень особенным,” Тапселл говорит о ее свадьбе с фестиваля "Сандэнс", через несколько часов после красной ковровой дорожки премьеры фильма. “Мой муж пришел на фестиваль и был заботиться обо всем, и мои родители пришли тоже. Я работаю над этим проектом уже пять лет, и я так рад, что они получают, чтобы увидеть конечный продукт и что они получают, чтобы ее почитали и справляли на таком престижном фестивале”.

“Я написал верхний конец свадьбы До встречи с Джеймсом. Так что это было просто совпадение — я не думал, что через миллион лет, когда я писала, что я собираюсь сделать мои собственные.”

Тапселл опасался, что американцы могут не получить некоторые из Австралийского юмора и сленга в доморощенных комедии, про невесту неистовый поиск через верхний конец своего пропавшего мать, как ее большой день приближается, но она сказала, что была поражена ответом на премьере.

Австралийский актер Миранда Тапселл и новый муж Джеймс колли прибыть 16-го ежегодного Добрый день США Лос-Анджелес Гала в прошлом месяце. Фото: Робин Бек / АФП

“Они только что получил его,” сказала она. “Они смеялись, они плакали. Было очень приятно, что они были на борту и они только погрузились на территории”.

Тапселл также сказал, что это была радость, чтобы воссоединиться с ее коллеги-звезды ли после Богемской рапсодии в $1,1 млрд в прокате, и говорит, что его успех не вскружил ему голову.

“Это было довольно сюрреалистично, чтобы посмотреть его и я знаю, что чувак”, - сказал Тапселл со смехом.

“Тем более фильм такого масштаба. Я, очевидно, друзей много актеров и я очень горжусь своими друзьями, но было что-то действительно уникальное и особенное, что видел фильм, который Гвилим был идти на такой глобальный”.



Категория: Культура