Секретный план эвакуации королевской семьи


Опубликованно 08.02.2019 00:22

Секретный план эвакуации королевской семьи

Государственных служащих были обвинены в принятии “проект страх” чрезвычайных новым высотам после предполагаемого заговора, чтобы корабль королевы и другие королевские особы из вышедших капитала.

К услугам гостей среди списка государственных резервного планирования в “худшем случае” сценария, согласно почте в воскресенье.

Отзыв: может и британские политики оказались не в общественных Великобритания

Сообщается, что королевский план эвакуации перенесли государством трудящихся “приоритетном списке”. Картина: Тоби Мелвилл/Getty Изображения

План-это “переделанную” версию секретная операция придуманная во времена Холодной войны, чтобы переместить королевскую семью в безопасное место должно вражеских сил Земли в Британии.

Роялс бы разогнал до загородных домов и даже королевская яхта "Британия" по этой схеме - первоначально названный операции откровенные.

Чиновники в гражданской условные Секретариат - департамент правительства, отвечающий за аварийное планирование - считается, что предусмотреть беспорядков в худшем случае - но реальная возможность.

Кабинет источник рассказал "Санди Таймс": “эти планы экстренной эвакуации в существовании со времен Холодной войны, но уже переделанную в случае гражданских беспорядков после не-интернет-квартал и месяц.”

Источник в правительстве рассказал газете " Sun " в настоящее время нет опасения, связанные с безопасностью Роялс. Картина: Леон Нил/АФП

ФЭНТЕЗИ ВОЙНЫ’

Ведущий Brexiteer Джейкоб Рис-Могг высмеивал секретные планы как “фантазии в военное время”.

Он сказал почту в воскресенье: “более-возбужденных чиновников, кто выдумал этот бред явно больше студентов, чем фэнтези истории.

“Место монарха всегда находится в столице, как вдовствующаяа Королева, жена Георга VI, сделал очень заметно во время Блица.”

Государственных служащих предусматривают бунтов магазинов нехватке продуктов питания в результате сделки не выходе Великобритании из ЕС потенциально затрудняет поставки, - рассказал собеседник издания.

План-это “переделанную” версию секретная операция придуманная во времена Холодной войны. Фото: AFP/ небольшая Даниил ЛЕАЛ-ОЛИВАС

ПЛАН ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ

Они, как сообщается, заявил, что план был перемещен свои “приоритетный список”, которая включает в себя такие вопросы, как обеспечение доступности чистой воды и медикаментов.

Первоначальный план эвакуации был составлен в 1962 году в разгар "Холодной войны" после Карибского кризиса.

Если тотальной войны, разгоревшейся между Западом и Советской Россией, Роялс бы поспешила покинуть Лондон и разошлись в разных загородных домов.

Недавно сформированной милиции называют королевским обязанностям подразделение защищать их.

Затем Роялс бы перешел на “плавающий бункер” королевской яхты "Британия" должна угрозе расти дальше - в то, что получило название “система питон”.Королева, подлежащих эвакуации в случае беспорядков выходе Великобритании из ЕС - СМИ1:07

Британские чиновники реанимировали планы действий в чрезвычайных ситуациях "холодной войны" на ПМЖ королевской семьи должны быть беспорядки в Лондоне, если Великобритания испытывает разрушительное отступление от Европейского Союза в следующем месяце, сообщило о двух воскресных газет. Паскаль Дэвис отчета.3 февраля 20197 часов назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/Новости/Национальный/



Категория: Интернет