Девушка Юрского периода обнародовала подробности смерти своего отца: "Он давно болел, но умер дома..."


Опубликованно 09.02.2019 15:06

Девушка Юрского периода обнародовала подробности смерти своего отца:

Когда много узнали о смерти Сергея Юрского периода, люди стали интересные подробности, как произошла эта трагедия для всей мировой культуры. Его дочь сообщила, что Юра умер из-за остановки сердца, то, что он очень болен. Тем не менее, он умер дома, не в больнице. Врачи в скором времени сделают вывод.

Сегодня, 8 февраля, стало известно, что партия жизни народный артист РСФСР Сергей Юрский. На момент смерти ему было 83 года. Его дочь опубликовали подробности того, что происходило в последние дни перед его смертью художник передает издание "Диалог.UA" со ссылкой на LIGAnews.

Как сообщила дочь Юрский, артист умер из-за остановки сердце ровно в 3 ночи. Трек, она дала более подробный комментарий.

"Он давно болел, но умер он дома...Он был дома, в собственной квартире, который находится в Москве. Врачи, конечно, прибыл вовремя, но было уже слишком поздно. Он умер. Его не больше", - сказал Ур.

Дочь актера добавила, что художник на протяжении всей время больного. В это время, семья и друзья Юры в ожидании заключения врачей. По предварительным данным, а нагрузка на сердце из-за лекарств, которые должны были вылечить воспаление. Однако, точная информация будет позже.

Напомним, не так давно участник умер в украинской версии "Битвы экстрасенсов" Андре это кольцо. Кроме того, в Интернет-хит последние фото из жизни рэпера Этого.



Категория: Афиша*