Бритни Спирс называет ‘перерыв’ на карьеру


Опубликованно 11.02.2019 00:30

Бритни Спирс называет ‘перерыв’ на карьеру

В 37-летний написал заявление в Instagram, сказав, что она не пошел бы с ней Бритни: ординатура господство в Лас-Вегасе, в то время как ее отец, Джейми Спирс, болен. Два месяца назад его кишки внезапно разорвалась.

Посмотреть этот пост на Instagram

Я даже не знаю, где начать с этого, потому что это так трудно для меня, чтобы сказать. Я не буду исполнять свою новую показать господство. Я с нетерпением жду этого шоу и увидеть всех вас в этом году, так что делаю это разбивает мое сердце. Тем не менее, важно всегда ставить свою семью... и это решение мне пришлось принять. Пару месяцев назад мой отец попал в больницу и чуть не умер. Мы все так благодарны, что он вышел из нее живым, но у него еще долгая дорога впереди. Мне пришлось принять трудное решение, чтобы поставить все свое внимание и энергию на свою семью в это время. Я надеюсь, что вы все можете понять. Больше информации на возврат билетов можно ознакомиться на britneyspears.com. Я ценю за это время ваши молитвы и поддержку для моей семьи. Спасибо, и люблю вас всех... всегда.

Публикацию от Бритни Спирс (@britneyspears) на 4 января, 2019 в 9:01утра ПСТ

“Я с нетерпением жду этого шоу и увидеть всех вас в этом году, так что делаю это разбивает мое сердце. Тем не менее, важно всегда ставить свою семью ... и это решение я должен был сделать”, - написала она.

“Пару месяцев назад, мой отец попал в больницу и чуть не умер. Мы все так благодарны, что он вышел из нее живым, но у него еще долгая дорога впереди. Мне пришлось принять трудное решение, чтобы поставить все свое внимание и энергию на свою семью в это время. Я надеюсь, что вы все можете понять”, - сказала она. “Более подробную информацию о возврат билетов доступно на britneyspears.com. Я ценю за это время ваши молитвы и поддержку для моей семьи. Спасибо, и вас всех люблю ... всегда”.

Певица Бритни Спирс (с) посещает анонс ее новой резиденции, "Бритни: господство" в парке MGM в октябре. Фото: Гетти

Копья очень близка с отцом.

Он был тем, кто помог спасти ее жизнь еще в 2009 году, когда он стал ее поверенным в суде, роль которого он до сих пор служит по сей день.

Бритни Спирс с племянницей Мэдди, сыновья Шон и Джейден и сестра Джейми Линн Спирс. Фото: Instagram

“Мой отец спас мою жизнь,” Спирс раз объяснял дневная Звезда. “Я, наверное, не было бы здесь, если бы не он ... я обязана ему жизнью.”

TLC с президентом Биллом Хорнбакла говорится в заявлении, “мы все в MGM курортов пожелать Мистер Спирс скорейшего выздоровления. Мы полностью понимаем и уважаем приверженность Бритни к своей семье и считают, что ее место рядом с ними в этот важный момент.”

Раннее в 2018 году, копья, завернутый в четыре года бегал в театр Планета Голливуд, который помог возродить свою карьеру.

Бритни Спирс встречается с моделью Сэм Asghari. Фото: InstagramБритни Спирс кусок меня Тур1:52

Бритни Спирс - часть меня тур . Вашингтон, DC 12 июля 15 июля 20186 месяцев назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/Новости сети/Национального/новости.ком.auNSW/



Категория: Блоги