В социальных сетях разгорелись споры из-за российского солист ЮКО, кто хочет представлять Украину на конкурсе "Евровидение"


Опубликованно 11.02.2019 03:40

В социальных сетях разгорелись споры из-за российского солист ЮКО, кто хочет представлять Украину на конкурсе

В сборной выбор представлена песня Галина folktronica стиль GULIALA, представляющие собой смесь электроники и фолка. Несмотря на то, что солист является гражданином Российской Федерации, текст опубликован на украинском языке.

В субботу, 9 февраля, зрители и жюри определило первых финалистов украинского отбора на международный песенный конкурс "Евровидение - 2019". Один isfinalstate команда ЮКО, солисткой которого является яркая блондинка российского passportable Юрина. Об этом сообщает "Российский Диалог".

ЮКО набрал 13 очков, заняв третье место в голосовании телезрителей и жюри. Как для солиста, он откровенно признался, что он является гражданином Российской Федерации, но уже семь лет живет в Украине и получил вид на жительство. Однако не всем нравится, что на главном песенном конкурсе Европы, Украина может представить гражданина Российской Федерации. И кроме того – обслуживает Российской Федерации.

В то же время, многие зрители поддерживают команду, полагая, что это самый достойный представлять Украину.



Категория: Афиша*