Жена человека, который планирует убийство лучшего друга ‘’


Опубликованно 12.02.2019 00:20

Жена человека, который планирует убийство лучшего друга ‘’

В Нью-Йорк Пост сообщает, что Дениз Уильямс, 48, столкнувшись второй день показаний в среду в ее судебному преследованию по обвинению в заговоре, чтобы убить ее 31-летний супруг, Майк Уильямс, который исчез в декабре 2000 года на утиной охоте на озере Семинол во Флориде.

Дэнис Уильямс слушает открыв заявлениям прокуроров в ходе судебного разбирательства. Фото: АП

Прокуроры утверждают, Дениз была вовлечена в роман с лучшей подругой Майка детство, Брайан Винчестер, и они составили заговор, чтобы убить ее мужа, чтобы они могли быть вместе.

Пара обвиняется в инсценировке исчезновения Майка и сбора на $США1.75 миллионов ($А2.4 млн.) страхования жизни, после того, как три года, предшествовавшие его смерти.

Брайан и Дениз якобы устроили для Брайана, чтобы убить Майка, а на утиной охоте. Изначально было решено, что он будет толкать его в воду в сапогах, так что он будет топить. Однако, говорит Брайан, после того как он толкнул своего лучшего друга за борт он не мог справиться с ним ходит по воду, так он застрелил его.

“Он начал орать и я не знаю как выйти из этой ситуации. У меня был пистолет в лодке, и поэтому я загрузил мой пистолет, и я сделал всего один или два круга вокруг и я в конечном итоге приближаются к нему и он был в воде, и когда я проходил мимо, я выстрелил в него”, - сказал он.

Он сказал, что он тащил тело Майк вернулся на берег, положил его в машину и похоронили его несколько часов спустя.

Майк, Дениз и Брайан Винчестер были близкими друзьями и вместе учились в Северо-христианская школа во Флориде, вместе с женой Винчестера, Кэти Томас, по словам чиновников.

Денис Меррелл, Майк Уильямс и Брайан Винчестер все были школьными друзьями. Фото: Прилагается

Обе пары были в школе и ходить на двойные свидания — даже после того, как каждый из них женился в 1994 году и имел детей.

Но показания в суде показал, что отношения между всеми четырьмя стала более запутанной на протяжении многих лет.

Скандальные фото Дениз и Кэти были показаны присяжным заседателям с момента, когда обе женщины ушли на весенние каникулы с винчестера Панама-Сити-Бич.

Винчестер показал, что он взял “сексуальные” фото после того, как он прекратил свою связь с Дениз, чтобы попытаться выработать свой брак. Он утверждал, фотосессии, которая включала в себя образ женщины целуются — после смерти Майка.

Дэнис Уильямс обвиняется в том, что ее муж, Майк, убил. Фото: Прилагается

“Они фотографии Дэнис с моей первой женой Кэти сексуального характера”, - сказал Винчестер зале суда.

Кэти, однако, сказал чиновникам, что она, Дениз и Брайан имел сексуальный опыт друг с другом в путешествие, прежде чем Майк исчез в конце 2000 года, по данным прокуратуры. Позднее она была завербована сотрудниками правоохранительных органов в качестве информатора в деле, показания выявлено.

Кэти и Брайан в конечном счете развелись в 2001 году после того, как внебрачные связи. Брайан утверждал, что он узнал Кэти изменяла ему с другим другом детства, прежде чем он начал свои отношения с Дениз.

Брайан Винчестер, человек, который стрелял и убил Майк Уильямс, пытается собрать воедино свои мысли, чтобы говорить о том, что произошло в тот день Майк Уильямс был убит. Фото: АП

Брайан якобы начали снова встречаться вдова его приятеля после его развода, и они держали свои отношения в тайне в течение пяти лет после смерти Майка.

В этот период Брайан якобы изменял Дениз с женщиной по имени Анжела Стаффорд, который также был вызван в качестве свидетеля.

Госпожа Стаффорд показал, что она была в постели с Брайаном однажды ночью, когда Дениз вошла. Она утверждала, Брайан затем уехал, чтобы преследовать Дениз, который якобы позже изменил Брайан с коллегой, по показаниям.

Дениз и Майк Уильямс вместе одну дочь, Anslee. Фото: Instagram

Но Брайан бы жениться на Дениз в 2005 году — только для них разводов почти десять лет спустя.

Майк Уильямс’ мама, Шерил, показал, что Денис грозился держать внука подальше от нее, если она не перестанет искать ее сына

Брайан был арестован в 2016 году после того, как он стал параноиком, что Денис хотел раскрыть правду о Майке и ее похитили под дулом пистолета.

В ожидании суда, Брайан был предложен иммунитет в случае Майка, если он признался об исчезновении своего друга.

Предоставленной им информации привел к Дениз ареста в мае по обвинению в убийстве, сговоре и соучастии.

Дэнис Уильямс и дочь, Anslee. Фото: Instagram

Юристы Дениз утверждают, что Брайан врал прежде чем к власти и теперь фабрикуют информацию об этом деле. Они поддерживают невиновность их клиента.

Белокурая вдова сталкивается с жизнью в тюрьме, если осужденный каких-либо обвинений.

Эта статья первоначально появилась в Нью-Йорк Пост и опубликован здесь с разрешения

Первоначально опубликовано как жена Человека, который планирует убийство лучшего друга ‘’



Категория: Интернет