Меган ‘пощечины’ Пош и Кендалл Дженнер на церемонии


Опубликованно 12.02.2019 00:28

Меган ‘пощечины’ Пош и Кендалл Дженнер на церемонии

В ходе герцогиня последний сюрприз появление Сассекс в британской моды награды неделе сообщалось, что некоторые из списка звездных гостей мероприятия остались разочарованы, когда они были лишены возможности познакомиться с царской семьей.

ТМЗсообщает, что Виктория и Дэвид Бекхэм, Рита Ора и Кендалл Дженнер были “с оружием в руках” о Меган безопасности, предотвращающих доступ к ней.

Меган Маркл сделал неожиданное появление на британской моды награды. Картина: Джон Филлип

Источник рассказал сайту, что команда безопасности Меган блокировали доступ к герцогине за кулисами, потому что “королевский движения” тактика была применена.

Эта тактика означает, что все коридоры и лестницы, рядом с членами королевской семьи оставляют чиста, приближается к Меган невозможно.

Герцогини Суссекс сделал неожиданное появление, чтобы ее свадебное платье дизайнер Клэр Уэйт Келлер, награду британского дизайнера женской одежды года наряду с актером Розамунд Пайк.

В своем выступлении Меган нахваливаю дизайнер, рассказывая слушателям: “как вы все в этой комнате знают, у нас есть глубокая связь с тем, что мы носим.

Виктория Бекхэм

Кендалл Дженнер

Рита Ора

“Иногда это очень личное, иногда эмоциональный. Но для меня эта связь уходит своими корнями в, действительно, будучи в состоянии понять, что речь идет о поддержке и расширению прав и возможностей друг друга, особенно женщины.”

Принимая награду, Уэйт Келлер лично поблагодарил герцогини Суссекс, описывая ее как “удивительный”.

“Эта женщина так удивительно. Я познакомился с Меган на таком личном уровне. Чтобы иметь кого-то доверять вам на такой личный момент в своей жизни ... я не могу поблагодарить вас достаточно, потому что это был самый прекрасный момент.” - сказала она.

Это фото Меган позже был удален из социальных сетей

После вручения премии Меган позировала за кулисами бумеранг-стиль фото Бут снятый со щукой и Уэйт Келлер, но фото позже таинственно стерты с социальных счетов британской премии Моды СМИ.

Как сообщается, решение Меган позировать для откровенных фото в социальных медиа — что редко делают другие члены королевской семьи — покинули некоторые во дворце “не впечатлило”.

“Там было что-то показное в том, как она позировала, держа ее поднять, плюс она носила темный лак, что королева ненавидит”, - рассказал собеседник РСН.

“Это не было бы удивительно, если бы, сознавая, что сама герцогиня просила его убрать.”



Категория: Блоги