Жена футболиста Сергея Рыбалки откровенно о муже, дочери и карьереЭксклюзив

Опубликованно 03.12.2016 05:58

В августе 2015 Рита рыбалка (zakharenkova) связан узами брака свои отношения с известным футболистом Сергеем рыбалкой и подарила ему дочь по имени Эмилия.

После летнего перерыва, бывший член Арктики, была солисткой было Ольга Горбачева (жена знаменитого продюсера Юрия Никитина, изд.), дал откровенное интервью Ivona.

Рита рыбалка рассказал на какие жертвы пошла, ради семьи, как чувствует себя в роли матери, как ей жить в браке с Сергеем рыбалкой, удивлен как ее супруг, что строит планы на будущее и многое другое.

Рита, год назад в одном из интервью ваш муж объясняет, что против ее музыкальной карьеры. Сейчас его мнение не изменилось? Они все еще тянет на сцену?

– Сережа был против карьеры, когда мы с ним познакомились. Потому что трудно совместить мои выступления, гастроли, съемки и путешествия к мужу в Чехию. Я хотел принять участие в наших играх и поддержать любимого человека. Поэтому, когда мы переехали в Киев, был вопрос о том, чтобы перестать петь и больше времени для наших отношений и семьи. Да, где-то я должен был пожертвовать своей карьерой ради его карьеры. Потому что очень важно рядом с мужем, чтобы поддержать его на играх, мне нужна была возможность встречать и сопровождать вас на Сереже игры.

Его мнение и сейчас не изменилось, он против карьеры певицы, потому что он считал, что невозможно совместить наши патрули. Конечно, иногда это заставляет меня тянет на сцену, я получаю такие эмоции на зрителей, но я получил намного больше: семью, любящего мужа и прекрасную дочь. Сейчас Сергей дал мне возможность в себя что-то новое, поэтому все мысли и идеи направлены на моих детей-бренд, который я себе скоро. Благодаря этому мне намного легче думать о том, что я никогда больше не петь на сцене.

Поддерживайте связь с Ольга Горбачева? Если на вашей свадьбе с Юрием Никитиным?

– Нет, с Ольгой мы еще не говорили и не видели, так что на свадьбе я не был, но видел много хороших фотографий. Я очень рад, что вы с Юрием, что у них была прекрасная дочь. Оля очень творческий человек, я вижу, что она делает сейчас видео, гастроли и выпускает серию духов. Я всегда знала, что талантливые люди всегда все работает.

Они имеют плотно Benda с образованием детей. Муж не против такой компании?

– Нет, муж не против такого бизнеса, наоборот, он поддерживает меня во всем, и совсем скоро я буду первая коллекция.

Сергей понимает, что сидеть мне тяжело дома, что рвется моя творческая натура на волю и должен реализовать его. После того как у нас родилась дочь Эмилия, я поняла, что создание детской одежды. Ведь для детей очень важно получать эмоции, а для родителей – важно, что возражение является безукоризненное качество. И я хочу искренне передают от мамы к маме эти значения. Он назвал в честь нашего маленького я бренд детской одежды – Milly. Муж поддерживает меня во всем и интересуется, что и как происходит. Мы часто советуем друг другу, и я прислушиваюсь к его мнению.

Вы считаете, возможно ли совмещать семью и карьеру? Кто вы по образованию?

– Несмотря на то, что я старалась есть музыкальное образование, и я всегда, на сцене, я могу сказать, что совместить наши с Сергеем карьера невозможна. Да, наверное, много, но все зависит от того, что муж и какой образ жизни он ведет. Совмещать карьеру художника, если у тебя муж профессиональный футболист не значит смотреть друг на друга, дней. Я не думаю, что такой брак может быть стабильным и прочным. Мне всегда кажется, что в браках с подобным образом жизни невидимая нить, которая связывает людей и они стали чужими друг другу потеряли. Семья-это тяжелый труд, но очень приятный.

Как вас изменило материнство? Ли вы себя хорошей матерью? Ребенка в приемной семье няней будет? Ли еще больше детей?

– Материнство сделало меня очень сильно изменилась, я стала более ответственной, начала обращать внимание на вещи, которые раньше даже не размышлял. Если его свернуть горы, человек, для которого вы хотите жить и работать, все меняется. Ребенок-это весь мир. Возможно, женщине сложно ответить на вопрос будет ли она себя хорошей матерью, только муж или дети, когда вырастут, может быть свое мнение по этому вопросу. И я в свою очередь могу жить только его дочь, чтобы начать любить и делать все, что зависит от меня, чтобы сделать ее счастливой. Да, у нас ребенок с рождения. Эмилия не наш первый ребенок, так что мы многое знаем, и Няня у нас люди с опытом и медицинским образованием. Часто, когда у меня была паника, что у ребенка поднялась температура или что-нибудь пятнышко на теле появляются, именно Няня успокаивала меня всегда. Мы можем моей дочери оставить на няню, куда-нибудь за границу и не переживать, что ребенок под их присмотром и, естественно, под присмотром наших родителей.

Когда мы появились Эмилия, мы поняли, что дети – это невероятное счастье описать невозможно, поэтому мы хотим обязательно еще больше детей, особенно сына.

Сережа очень хочет, чтобы его сын был футболистом, а пошел по отцовским стопам – футбольную карьеру сделал. Ему важно донести, чтобы обучать свои навыки, чтобы играть в футбол, рассказывать обо всех тонкостях и футболисты растут, превзойти своего наставника и учителя. Но прежде всего честный и справедливый человек растить, и мы идем к этой цели.

Вы встретились с вашим супругом через Интернет. Что привело вас на сайт знакомств? Потому что во время их участия в группах Арктике и Амстердам, у вас наверняка много поклонников. Они считают, что современная девушка должна себя на сайтах знакомств в поисках своей половинки?

– Мы познакомились с Сергеем в Интернете, это сплетни. Нас познакомил общий друг в ресторане, но тогда он и был шафером на нашей свадьбе. Я никогда не проводила время на сайтах знакомств и не нашла анкету. Я не думаю, что девушка из хорошей семьи может найти свою половинку. Мне кажется, что количество хороших парней на сайтах знакомств очень мало, потому что все приличные парни работают и заняты, и у них просто нет времени.

Их первая встреча с Сергеем произошла в Чехии. В каких странах вы проводите свой отпуск? Где планируете отмечать Новый год?

– Да, наша первая встреча была в Чехии. Я летел к Сереже, так как он тогда играл в Словане. Можно сказать, что активные перелеты поставил именно на тот период нашей жизни. Ну, мы не так часто летают вместе, потому что мы маленький ребенок. Но мы уже побывали на Бали, в Турции, даже на майские праздники посетил Париж. Муж никогда не был там, и я люблю Париж, и Сережа хотел показать всю красоту этого замечательного города. На Новый год мы будем летать туда, наверное, некуда, и мы отмечаем праздник в Киеве с друзьями и доченькой. Эмилия еще маленькая, ей всего один год не поворачивает назад, так что до Нового года мы будем именно их вывоз за пределы Украины, и, возможно, зимой летать с ней где-то рядом.

Расскажите о незабываемый подарок от мужа. Когда Сергей вы хотели удивить?

– Это было на моем последнем дне рождения. Мой муж прислал мне несколько рекламных щитов в непосредственной близости от нашего дома. Это был очень неожиданный подарок, абсолютно в стиле Сережи, так я лишил дара речи – я стоял и плакал от счастья. Мой муж не романтик, у нас в семье все романтические вещи я делаю всегда, поэтому удивил этот поступок и никогда его не забуду. В любом случае, я всегда получаю от Сережи цветы и игрушки, но надписи под балконом не удивить меня.

Ее муж младше ее на три года. Почувствовать, когда даже небольшая, разница в возрасте?

– Нет, я никогда не чувствовал, что мужчина моложе меня, и он никогда не чувствовал, что я старше его. Он всегда был и главой нашей семьи, так что я Серж никогда не уступает ощущение, что меня в чем-то. Я не имею даже в мыслях, что я с мужчиной старше себя. С Сергеем мне очень комфортно, мы понимаем друг друга вообще без слов и возраст при чем, ибо, как он своего человека, все остальное – детали.

Интервьюер: Алеся Диденко

Категория: Развлечения