Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пушкинский музей установит перед фасадом 350 детских колясок


Опубликованно 14.06.2017 20:06

Пушкинский музей установит перед фасадом 350 детских колясок

Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина (Пушкинский музей) планирует поднимать колясочников 350 детей быть установлено, что создаст китайский художник Цай Гоцян. В среду, 14 июня, рассказали Новости в пресс-службе учреждения.

"Поскольку основной идеей проекта является "человеческое измерение" истории, память народа о своих корнях, Цай Гоцян ищу для своего проекта, коляски и кроватки "с историей", в которой дети уже выросли", - отметили организаторы.

Установки появится перед фасадом музея А. с. Пушкина осенью. Она также будет состоять из молодых березок, кроватки и люльки. Коляски музей планирует собрать до 5 сентября.

Те, кто пожертвует коляске, будут приглашены на Вернисаж выставки Гоцян и его временную мастерскую в Москве. Благотворители также получите открытку с автографом художника.

59-летний Цай Гоцян живет и работает в Нью-Йорке. Его дебютом стала картина 1984 года, создан с использованием пороха. В 1999 году он получил "Золотого Льва" 48-й Венецианской Биеннале.



Категория: Культура

Пушкинский музей установит перед фасадом 350 детских колясок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.