Джордж Клуни говорит Харви Вайнштейн утверждает ‘оправдания’


Опубликованно 13.10.2017 00:52

Джордж Клуни говорит Харви Вайнштейн утверждает ‘оправдания’

Клуни признался, что он слышал слухи о том, что началось в 1990-х годах в отношении женщин, спящих с Вайнштейном для роли, но отклонил их как способ принизить талант женщины.

“Со стороны мы и слышим о восьми женщин расплатятся, я ничего не слышал об этом и я не знаю, кто что сделал”, - сказал он в интервью ежедневной зверя.

“Это совсем другой уровень и вы никак не можете смириться с тем, что. Нечего сказать, кроме того, что это непростительно”.

Харви Вайнштейн прибывает на церемонии вручения Оскара в Лос-Анджелесе в 2017 году.

Клуни поддержал заявление недавно опубликованным Мэрил Стрип, утверждая, что, несмотря на наблюдателей называть Вайнштейна поведения секрет полишинеля в Голливуде, многие в отрасли не знал, что происходит.

“Я знал Харви в течение 20 лет”, - сказал Клуни.

“У нас был ужин, мы были на месте вместе, у нас были аргументы. Но я могу сказать вам, что я никогда не видел такого поведения — никогда”. В Suburbicon Режиссер добавил, что он надеется на что-то положительное может выйти из скандала.

“Может, что хорошее выйдет из этого: что не только в Голливуде, хотя Голливуд сейчас находится в центре внимания, но во всех этих случаях жертвы будут чувствовать, что их будут слушать, и что они не должны бояться.”

Вайнштейн дал Клуни свой первый большой перерыв в качестве актера в фильме От заката до рассвета, а также его первый большой режиссерский перерыв с признания опасного ума.


banner14

Категория: Блоги