Кори Фельдман предупреждает, если полицейские не выпустят лента злоупотребления, он будет


Опубликованно 13.01.2018 00:33

Кори Фельдман предупреждает, если полицейские не выпустят лента злоупотребления, он будет

Звездой Балбесы и стоять мне теперь угрожает публикации записи в интернете, вызвав страшные предупреждения от поклонников предупреждение может быть, он рискует своей жизнью, делая так.

Эта новость появилась менее чем через 24 часа после Санта-Барбара шерифа сенсационно призналась она расположена запись интервью Фельдмана в 1993 году с детективами расследует обвинения в растлении малолетних Майкл Джексон, после того, как последовательно отрицал существования ленты.

На 46-летнего утверждал в октябре он дал полиции имена людей (Джексон не был в списке), которые издевались над ним в то время, но следователи так и не выполнили обвинения.

Офис шерифа откликнулись на литье Фельдман лжецом — вплоть до прошлой ночи, когда он признался, что не только существуют записи, они были пылиться в милицейских архивах за 25 лет.

Бывший ребенок-звезда Кори Фельдман был оправдан после того, как Санта-Барбара шерифа вновь потерял запись его интервью полиции 1993 года, в которой он называет своих обидчиков. Фото: Facebook

Фельдман заново открыл себя как музыкант и шоумен. Фото: Facebook

“После недавнего расследования шерифа интервью г-на Фельдмана в 1993 г. Санта-Барбара шерифа округа Управление провело дополнительную проверку, для какой оставшегося от Майкла Джексона расследования,” офис шерифа пресс-секретарь Келли Гувер сказал в заявлении во вторник вечером.

“В контейнере, в который вошли оригинальные отчеты от следствия, в офисе расположенном какой-то детектив рабочей копии аудиозаписи, сделанные в ходе расследования. Копия интервью г-н Фельдман был расположен.

“Запись передается в Департамент полиции Лос-Анджелеса. Из-за того, что это дело касается предполагаемого сексуального насилия в отношении ребенка, мы не можем прокомментировать далее и каких-либо документов или доказательств, связанных в данном случае освобождается от релиза”.

Фельдман отреагировали на новость о том, что полиция не будет выпускать содержимого ленты, объявив в социальных сетях, что он нашел свою собственную копию интервью, пока “рылась” через его гараж.

ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ПОЛИЦИЯ Р ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ ГАВ КОПИЯ МОЕЙ 93 ИНТЕРВЬЮ, НО ОНИ НЕ МОГУТ ВЫПУСТИТЬ ЕГО! НУ ДУМАЮ, ЧТО....Я ТОЖЕ! МНЕ ПРИШЛОСЬ ЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ МОЙ ГАРАЖ И НАТКНУЛСЯ НА СТАРУЮ КАССЕТУ СКОПИРОВАТЬ ПОЛИЦИИ СОСТАВИЛ 4 МЕНЯ! Я НИКОГДА НЕ ОТПУСТИЛ ЕГО, НО ТЕПЕРЬ БУДУ! МОЖЕТ БЫТЬ, ЕЩЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА....— Кори Фельдман (@Corey_Feldman) 6 Декабря 2017 Года,

Бывший актер, который заново открыл себя в качестве музыканта, заявил в сегодня показывают интервью с Мэттом Лауэром, что он “сидел и я дал им имена. Они на запись. Они имеют всю эту информацию”.

В прошлом месяце он подал рапорт с Департаментом полиции Лос-Анджелеса после того, как публично называя некоторые из своих обидчиков на Доктор Оз шоу.

Полиция ранее заявила, что она завершила свое расследование откровения Фельдмана, что педофилов терроризировали молодых актеров в Голливуде в 1980-х годах, потому что “слишком много времени” прошло с предполагаемого злоупотребления имели место.

В то время как Санта-Барбара шерифа заявила, что она передала вновь лента Фельдмана интервью — сказал, чтобы содержать имена голливудских хищников, которые издевались над ним и другими молодыми актерами, как и его хороший друг Кори Хаим — в полиции Лос-Анджелеса, это было не сразу понятно, то ли это привело к повторному рассмотрению дела.

1980-х кумиров подростков Кори Хайм (слева) и Кори Фельдман были якобы направлены голливудских педофилов. Картина: время жизни фотографий/Дми/жизнь фото Коллекция/Getty изображения

В его биографии 2013 ‘Coreyography', Кори Фельдман утверждал молодых актеров, в том числе и сам товарищ звезда Кори Хайм были направлены на голливудских педофилов. Фото: Прилагается

Канадского происхождения Хаим был кумиром подростков в 1980-х годах, но вылился в наркотическую и алкогольную зависимость пока не умер от пневмонии в 2010 году в возрасте всего 38 выжив после череды передозировки.

Позже выяснилось, что Хаим был занимаешься самолечением, чтобы справиться с сексуальным надругательствам, он страдал от рук старшего мужчины хищники, как молодой актер.

Фельдман подробная утверждает, что он и Хаим были направлены на голливудских педофилов в 2013 автобиография Coreyography: Мемуары , но не включает лиц, злоупотребляющих имена в книге.

Актер Brascia Доминик, друг детства Хаим сенсационно якобы в прошлом месяце, что бывший ребенок-звезда был сексуальному насилию со стороны опальный актер Чарли Шин, в то время как пара были съемки фильма Лукаса.

Фильм был выпущен в 1986 году, но Хаим был бы в возрасте около 13 во время производства. Блеском опроверг это утверждение.

Между тем, Фельдман пытается поднять 10 миллионов долларов через краудфандинг для финансирования фильма о сексуальном домогательстве в индустрии развлечений.

Он хочет снять фильм без помощи студии, поэтому он может избежать цензуры и говорит, что он будет использовать деньги, чтобы убедиться, что он получает распространен в театры в широкий прокат.

До сих пор кампания собрала всего за US260$, 300.


banner14

Категория: Блоги