Файтер, пушки N’ Розы играть трибутов для AC/легенда в DC Малкольм Янг


Опубликованно 13.02.2018 00:15

Файтер, пушки N’ Розы играть трибутов для AC/легенда в DC Малкольм Янг

В 64-летний мужчина скончался после трех лет борьбы с деменцией.

Фу бойцы сыграли кавер-версию АС/DC вот пусть там быть рок - короны в столице музыкальный фестиваль в Мексике, с огромной черно-белой фотографии молодых приостановлено на сцене.

“Мы будем играть в некоторые рок-н-ролл для Малкольма Янга,” певец Дэйв Грол сказал, перед тем как пуститься в стремительную версию переменного тока/постоянного тока песню.

"Маша и Медведь" выполнены дань Малкольм Янг в Мехико. Фото: АП

В заявлении, опубликованном Роллинг Стоун, Грол сказал АС/DC были огромным вдохновением для него и их концерт фильм под названием пусть будет рок “изменил мою жизнь”.

“Этот фильм, живой концерт AC/DC от Париж, 1979, все, что жить и крен должен быть. Потный. Свободная. Громко,” Грол отметил, что, по данным rollingstone.com.

“Неустанный производительность от идеальной полосы. Это был первый раз, когда я потерял контроль на музыку. Первый раз, когда я хотел быть в группе. Я не хочу играть на моей гитаре, я хотел разбить его,” Грол написал.

“Спасибо, Малькольм, за песни, и чувствовать, и прохладный, и годы терять контроль ваш рок-н-ролл. Я буду делать только то, что сегодня для вас”.

Дэйв Грол описал Малкольм Янг в качестве вдохновения. Фото: АП

Между тем, пушки N’ Розы посвятил строки из песни молодых во время их шоу в Сакраменто, по данным "Роллинг Стоун", включая кавер на АС/DC-это целая Лотта Рози и Боба Дилана Достучаться до небес дверь. Слэш исполнил соло на гитаре дань Элис Купер О'олько женщин кровь.

Молодые, кто знает для электростанции риффы и ритм-гитары, которые вознесли группу в Сиднее суперзвезды, скончался в субботу.

Он страдал от слабоумия, по крайней мере, последних трех лет.

“С огромной самоотверженности и преданности он был движущей силой группы” АС/DC заявил на своем веб-сайте.

“Как гитарист, композитор и провидец он был перфекционистом и уникальный человек.

“Он всегда гнул свое и делал и говорил именно то, что он хотел.”

Покойный Малколм Янг. Фото: Гари Миллер/FilmMagic


banner14

Категория: Развлечения