"Борьба за правду цена свободы и самой жизни", лидер группы "Бумбокс" получила письмо от Адвокатов


Опубликованно 11.07.2018 05:35

Украинский музыкант, вокалист и автор текстов "Книги" Андрей Хлывнюк получил сообщение от кремля, заключенного Контакта.

Фронтмен популярной украинская группа на своей странице в Facebook сообщил, что получил письмо от украинский зарегистрирован Считает, что Кремль незаконно удерживает в России, передает "Диалог.UA".

Хлывнюк написал эмоциональный пост, под которым опубликовал фотографию с фрагментом сообщения со стороны кремля плен. Музыкант сказал, что Их это человек, который в борьбе за правду не только их здоровье и свободу, но жизнь. Певец назвал украинский пленник, брат, и не скрывал своей гордости, что живет с он в одно время. Лидер "Books" он пообещал сделать все возможное, чтобы Олег и другие украинцы, лежат прочно застрял в лапы России, были освобождены. Также Хлывнюк он выразил надежду, чтобы видеть сразу двух человек.

В письме украинский режиссер передал привет музыкант и поблагодарил его за его песни, добавив, что ждем еще шедевров художника. Даже ребенок трех лет он добавил, что получил открытку от Хлывнюк.

Ранее Андрей Хлывнюк сколько времени российского рэпера Просто насчет незаконного въезда на территории самопровозглашенной прилегающей Крымского полуострова.

Кроме того, лидер поклонения группа носа, в котором он даст бесплатный концерт в Крыму.

Напомним, режиссер Элизабет Повесила дали денежный приз, который он получил на фестивале, родители Контакте.

https://www.dialog.ua/russia/155712_1531121565



Категория: Афиша*