5 самых опасных продуктов категории дешево
Опубликованно 21.11.2018 00:45
Еда дешево покупают, как правило, экономия, - но, как это очень экономно, если учесть все последствия от его потребления? Эксперты ВОЗ назвали недорого. Но это очень опасно в своем влиянии на здоровье продуктов, сообщает health info со ссылкой на «Форумах».
Список самых опасных продуктов питания из категории прямые дешевые колбасы и сосиски. Низкая стоимость этих продуктов – верный признак того, что продукт содержит крайний минимум мяса. С этой дешевой колбасы много потенциально канцерогенных веществ, новых салфетки, что в организме чревато развитием рака. В частности, ВОЗ с использованием колбаса и связывают возникновение рака органов мочеполовой и пищеварительной систем.
Второе место занимают дешевые полуфабрикаты. Более опасные ингредиенты, присутствующие в их составе есть фосфаты и транс-жиров. Чрезмерное содержание фосфатов в организме, неизбежно приводит к смещению баланса кальция и фосфора, ослабляет кости, негативно влияет на нервную систему, и значительно увеличивает риск инфаркта. С большей долей вероятности заболеваний сердца и потребление транс-жиров.
Кроме того, отметили эксперты, не может быть дешевым сыром – его низкая цена зума на добавки, маргарин, потребление которых чревато разрывами сердечно-сосудистой системы. Это очень опасно и недорогой выпечкой хлебобулочных изделий: в этих продуктах почти всегда содержит зашкаливающее количество различные добавки, начиная от красителей и усилителей вкуса в транс-жиров и дешевые масла, резко ухудшают состояние кровеносных сосудов.
Были в пяти из этих продуктов и недорогие рыбные консервы. По мнению экспертов ВОЗ, в такой рыбе могут присутствовать тяжелые металлы, которые попадают в продукт из-за окисления металла тары. Тяжелые металлы могут спровоцировать развитие рака.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье