"Крепостной театр Коломойского", - Гончаренко привел в чистой воде "95 квартал" и Список


Опубликованно 06.01.2019 13:02

Владимир Зеленский дал хороший шанс, чтобы понять, что он собой представляет.

Народный депутат Алексей Гончаренко в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что "95 квартал" в сравнении с валами театр, который контролирует украинский олигарх политики Игорь Коломойский. На этой сообщаетZIK, передает "Диалог.UA".

Согласно выбору народа, раньше был лучшего мнения о комичной Владимир зале не, думал, что все тролли.

Депутат подчеркивает, то, что в новогоднюю ночь на канале "1+1" с соответствующим заявлением выступил Зеленский – не совпадение.

Он уверен: из-за того, что Зеленский примет участие в президентских выборах, Украина потеряет хороший комик и получать плохие политики.

Напомним, что в Украине может быть критика на канале "1+1", что в Новый год под бой курантов показали обращение президента Украины Петра Порошенко, и шоумен, и начинающего политика Владимира Список.

Из-за выходки "1+1" сотрудники телеканала обратились в Facebook ветеран АТО с позывным "Бали", и теперь эксперт министерства по вопросам оккупированных территорий Украины Павел Кулик.

Кроме того, он играл после публикации "новогоднего обращения к украинцам" комик Владимир Списка, без слов набирать обороты.

Мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в социальной сети Facebook затронул пользователей, заявив, что Украина не может ждать катастрофа в случае избрания на пост президента случайного человека.

Как сообщили "Диалог.UA", а затем от Элени в мочи шоумен Притула.



Категория: Афиша*