Этот вкусный продукт способствует долголетию
Опубликованно 23.01.2019 00:06
Грибы являются естественными защитниками от некоторых опасных для жизни состояний, включая болезни сердца. Его употребление способствует долговечности фигурные авторитетных экспертов в области диетологии, авторы книг о здоровом питании Джульетта Рвением и Сара Брюэр, сообщает health info со ссылкой на "Medium".
Специалисты показали, что грибы отличаются высоким содержанием в них меди, что снижает риск размножения бактерий и вирусных заболеваний. Эксперты отметили, что недостаток этого элемента, связан со снижением уровня лейкоцитов, этот фактор определяет восприимчивость организма к инфекциям.
"Грибки являются естественными "областях Италии", которые защищают от развития опасных ситуаций, включая болезни сердца и диабета ii типа. Содержание грибов бета-борются придает их противораковые свойства", - фигурные Рвением и Брюэр.
Судя по его заключению, потребление грибов может помочь повысить иммунитет. Грибы богаты витаминами группы b, необходимые для поддержания здоровья нервной системы, содержат большое количество микроэлементов. Исследование ученых из Университета Пенсильвании показали, что грибы содержат необычайно высокое количество Аргентине и глутатион - антиоксидант, который защищает от окислительного повреждения клеток, белки и даже ДНК. И эти вещества грибов не разлагаются, тепловых.
Усердием и brewer сообщили, что добавление в рацион шампиньонов и других видов грибов, два раза в неделю может способствовать продолжительности жизни, при условии, что человек в целом придерживается здоровых принципов существования. Наиболее важные по содержанию полезных веществ являются боровики, подосиновики, подберезовики и лисички, пояснили эксперты.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье