"Жизнь в России-это проклятие", звезда серии лицензий соотечественников Франко признание


Опубликованно 04.02.2019 21:22

Наблюдения художника, известный яркими ролями в театре и кино, в России можно жить только в Москве и Санкт-Петербурге. Население всех остальных городов, обречены живет жалкое существование.

Знаменитый выдержать, сыгравший в сериалах "Бедные люди "домашним арестом" и "абонент доступен" Дмитрий Пять сравнил жизнь в России с проклятием. Об этом сообщает "Диалог.UA".

По информации "Эхо Москвы", эти слова Пять произнес в прямом эфире одного из телевизионных каналов России. Актер объяснил: во всех бедах жители провинции сами виноваты "местные Care", которые делают невыносимым существование миллионов людей.

"Чтобы добиться чего-то достичь, люди путешествуют в Москву и Питер, где жизнь не так ужасна. Талантливых людей, и в столице жить и работать и не могут, они должны покинуть страну", - говорит актер.

Он объясняет: это происходит потому, что российское руководство не заинтересовано в священны, выращивается в смолы и другие качества, преданность и силу, "для выполнения задач национальной обороны". Пять признался, что просто в шоке от того, что сейчас преподают в российских школах, что акцент с первых же лет назад в "патриотизм".

"Патриотизм-это не парад страницах учебников. Это уборка подъездов, приведение в порядок своих домов", - уверен Дмитрий.

Между тем, заявление актера вызвало горячие споры в российском сегменте социальных сетей. Многие его слова обидели. Другие пользователи, наоборот, поддерживают Лысенкова, подчеркивая, что истина не может обижаться.

Напомним, вице-президент российского теперь мы можем идти вызвала шквал гневных комментариев в социальных сетях пост о необходимости "сплотиться перед лицом угрозы с Запада".



Категория: Афиша*