Мы попробовали наиболее говорили о гамбургер, и это было нереально


Опубликованно 24.03.2019 00:10

Мы попробовали наиболее говорили о гамбургер, и это было нереально

Он сделан компанией под названием Невозможное продукты, которые запустили оригинал невозможно гамбургер пирожок в 2016 году и провел годы возиться с рецептом.

В январе этого года, компания запустила невозможно бургер 2.0 на CES в Лас-Вегасе и он украл шоу.

Так что же такого особенного в этом куске мяса?

Ну, то, что это фактически не содержат мяса.

Невозможное бургер 2.0 Патти выглядит, запахи, вкусы и даже кровоточит, как говяжий гамбургер пирожок, но он сделан полностью из растений.

Цель компании заключается в том, чтобы полностью заменить животные в пищевой системе и он решил заняться говядина первых, потому что они утверждают, что производство говядины является наиболее экологически разрушительных часть хозяйства система животноводства.

По данным на сайте компании, выбрав Невозможный Бургер 2.0 котлету за котлетой из говядины спасет эквивалент половины ванну с водой и эквивалент 28км выбросов от автомобилей.

Вот что вам нужно знать о бургере.

Невозможное бургер 2.0 мы заказали в Бургер умами в Лос-Анджелесе.

ХОРОШО ЛИ ЭТО?

Я пытался невозможное 2.0 бургер в Бургер умами в Лос-Анджелесе.

В 22$, он стоил примерно столько же, как котлеты из говядины в меню и пришел с двумя невозможным 2.0 пирожками, жареным луком, сыром, мисо, горчица, маринованные огурцы, салат и помидор.

После оформления заказа, официант сказал мне, что некоторые люди жалуются, когда их невозможно Бургер 2.0 приезжает, потому что они искренне считают, что они уже дали гамбургер из говядины по ошибке.

Когда я получу свое, я бы поняла. Гамбургер делает вид, запах и главное вкус точно как говядина.

Единственное отличие, которое я заметил, было то, что я не чувствовал, как тяжелая, хотя после этого гамбургер я заказал пришел с двумя невозможным 2.0 пирожки.

Это длилось недолго, так хорошо!

КАК ЭТО СДЕЛАНО?

Невозможное бургер 2.0 сделан из растительных белков с гем и воды.

Полный перечень ингредиентов: вода, соевый протеин, кокосовое масло, подсолнечное масло, натуральные ароматизаторы, 2 процента или меньше: картофельный белок, метилцеллюлоза, экстракт дрожжей, культивируемых декстроза, модифицированный пищевой крахмал, соевый Leghemoglobin, соль, изолят соевого протеина, смесь токоферолов (витамин Е), глюконат цинка, тиамина гидрохлорид (витамин В1), аскорбат натрия (витамин С), никотиновая кислота, пиридоксин гидрохлорид (витамин В6), рибофлавин (витамин В2), Витамин В12.

Она выглядит так же, как говядина. Картина: Невозможно Пищевыми Продуктами

Он варится немного быстрее, чем говядина. Картина: Невозможно Пищевыми Продуктами

ЭТО ЗДОРОВОЕ?

В 113Г невозможно бургер 2.0 Пэтти имеет 240 калорий и 14 г жира, 8 г насыщенного жира, 0 холестерина, 370mg натрия, 19 г белка и 9 г углеводов.

ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЕГО?

Невозможное бургер 2.0 продается в более чем 6000 местах в США, Гонконге, Макао и Сингапуре. Компания рассказала Новости.ком.ас всегда хотела расшириться, но сейчас международные усилия направлены на Азию, а не Австралии, Азии приходится почти половина мирового спроса на мясо животных.



Категория: Туризм