Как сделать новогоднее меню


Опубликованно 26.03.2019 00:24

Как сделать новогоднее меню

Я могу богатый салат и «шубу» меньше калорий? Да, это возможно, - говорит диетолог Анна Макарова. Эксперт рассказал, как сделать меню на Новый год, чтобы праздник не вызовут дискомфорта, сообщает health info со ссылкой на medikforum.ru.

Не более двух вторых блюд. Диетолог рекомендует для новогоднего меню можно два традиционных любимых блюд. Все остальное можно сделать из овощей.

«Не пытайтесь слишком много микс-салат и вообще много сытных блюд»,- говорит эксперт.

Сократите калории Оливье и селедка под «шубой». Чтобы калории Оливье и «шубы», майонез стоит приготовить даже селедка предпочитает Alloy, для Оливье нарезать куриную грудку и колбасу.

Отказаться От Фруктов. По словам Анны Макаровой, в меню лучше не оставляйте плоды, включая мандарины. Вам будет излишеством в сочетании с салатами.

«В этот день запасы запасы гликогена печени заполнены, и вся фруктоза идет на образование жира. Поэтому есть фрукты не нужно», объясняет диетолог.

Начните с овощей. Начало работы на новый год праздник, лучше начинать прием пищи с сырых овощей - клетчатка быстро создает ощущение сытости, подстрахует от переедания.

Небольшими Порциями. Положите в тарелку только небольшое количество пищи, наслаждаться, говорить, вставать из-за стола. Маленькие порции и ловкости – отличный способ, чтобы не получить слишком много.

Своего рода алкоголь. В личном новогоднего меню диетолог советует предпочитает только один вид алкоголя, лучше наименее калорий.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье