9 «вредные» продукты, от которых мы зря отказываемся
Опубликованно 27.03.2019 00:26
В последние годы тренд на здоровое питание становится все более массовым, и его основные правила уже всем известно. Идем в магазин, мы a Priori знать, какие продукты полезны, а какие, наоборот, лучше отказаться. Однако в результате исследований выяснилось, что нездоровая еда может быть на первый взгляд, необходимых для нашего организма.
Как здоровье Инфо со ссылкой на adme.ru эксперты список вредных продуктов, которые стоит включить в небольших количествах сообщили в свой ежедневный рацион, чтобы улучшить пищеварение и улучшить здоровье.
1. Жир
Из-за высокого содержания холестерина, жира и калорий автоматически попала в разряд вредных продуктов. Но современные исследования показали, что содержащиеся в жире витамины A, E и D, поэтому диетологи рекомендуют употреблять 20-30 г этого продукта ежедневно. Также в сале есть аргинин кислоты, которая снижает уровень холестерина и способствует укреплению иммунитета.
2. Лед
Мороженое содержит много витаминов: A, B, C, D, E и K, который помогает предотвратить свертывание крови. Также лакомство укрепляет кости, потому что она содержит минералы, такие как кальций и фосфор. Многие не знают, но этот продукт помогает похудению — в связи с тем, что наш организм сжигает больше калорий, когда мы едим всухомятку. Однако помните, что еда была лучше лед, который не содержит лишних красителей и сахара.
3. Мармелад
Варенье, которое основано на, агар-агар, нормализует функцию печени и способствует выводу токсинов из организма. Также такое лакомство обеспечивает организм йодом и способствует работе мозга.
Возлюбленные дети желе медведи очень полезно в умеренных количествах. Они способствуют укреплению суставов, уменьшить стресс и укрепляют иммунную систему.
4. Сгущенное молоко
Разница между сгущенным молоком и сгущенным молоком в том, что в состав последнего только молоко и сахар содержит, но в шарнирного соединения растительные жиры и другие вредные добавки. Поэтому есть только сгущенка по цене: благодаря высокому содержанию молока организму необходимый кальций. Употребление 2-3 чайные ложки сгущенного молока в день способствует укреплению костной и мышечной ткани, улучшает работу головного мозга.
5. Соль
Каждый живой организм нуждается в соли, потому что она насыщает веществами клетки натрий и другие полезные материалы. Употребление соли в небольших количествах помогает восстановить водный и кислотно-щелочной баланс, укрепляют сердце и кровеносные сосуды, а также нервную систему. Кроме того, соли нормализует пищеварение, устраняет инфекции и помогает заживлению небольших язв в желудке.
6. Пальмовое масло
Пальмовое масло — источник токотриенолов, который сводится к защите полиненасыщенных жирных кислот в мозге и таким образом предотвращает опасность повреждения мозга, возможность инсульта. Благодаря высокому содержанию витамина А, пальмовое масло также способствует улучшению зрения. Но врачи исключить выпечку рекомендуют, изготовленный на основе пальмового масла, и использовать его только в качестве заправок к салатам или добавки в каши.
7. Жвачка
Американские ученые доказали, что жевательная резинка ускоряет обмен веществ и способствует снижению веса. Это действительно помогает, чтобы установить их зубы здоровыми: свободно во время жевания слюна, уничтожает вредные бактерии и остатки пищи. Для позитивного воздействия на организм выбирайте жевательную резинку без содержания сахара и жевать после еды, причем не более 5-10 минут.
8. Сухари
В Шейх витамины группы в, кальций, фтор и фосфор содержит, а также большое количество клетчатки, которая улучшает пищеварение. Многие диетологи рекомендуют вводить в рацион сухарики даже те, кто сидит на диете. Тем не менее, из всех ваших любимых галет с усилителями вкуса следует избегать, ибо они дополняют вредных веществ, оказать негативное воздействие на организм. Но панировочные сухари с чесноком и солью можно смело.
9. Coca-Cola
Ученые доказали, что при переедания Кола оказывает положительное влияние на организм. Из-за высокой кислотности кислотный напиток желудочный сок действует как уголь и помогает быстрее усваивать тяжелую пищу. Кроме того, если вам необходимо сосредоточиться, выпейте пару глотков колы (не более 300 мл): высокое содержание кофеина и сахара бодрит и повышает концентрацию.
Источник: AdMe.ru
Категория: Здоровье