7 принципов питания, которые устарели
Опубликованно 28.03.2019 00:04
Часто, кто догматов, есть только предположения, что с течением времени был без сознания научно-экспериментальная. Когда это происходит, где-то очень грустных последователей консолидированный миф. Это и понятно: обидно, когда ты несколько лет примерно с шести контейнеров для доли питания или половину своей жизни восемь месяцев себя от еды после шести, а потом оказывается, что во всем этом нет необходимости.
Эксперты собрали семь неактуальной принципов питания, что отрицает современная диетология, пишет health info, ссылаясь на «Кухня».
Дробное питание
Теория долю питания долгое время диктовать свои условия: "Есть чаще и небольшими порциями". Поклонники фракции власти объясняли это тем, что когда moro питания больше энергии тратится на переработку пищи, обеспечивая тепловой эффект потребления пищи. Но на самом деле, если в дальнейшем человек не ест меньше, чем обычно, не существует никакой разницы между тем, сколько потребляется энергии на тепловой эффект.
В результате частых перекусов нарушили естественный цикл активности и отдыха, систематическое потребление пищи, создает предпосылки для чрезмерного потребления калорий. Ни один работодатель не позволит вам выйти на ужин три раза в день и, таким образом, вы едите прямо монитор вряд ли будет способствовать хорошему пищеварению и обмену веществ.
Генеральный совет, сколько раз в день есть, так: рассматривает сигналы своего тела. Ешьте, когда чувствуете голод, и останавливайтесь, когда чувствуете, что насытились. Если во главе что-то другое (например, эмоции), это может привести к перееданию.Для того, чтобы поддерживать здоровый вес, необходимо каждое утро на завтрак
Надежных исследований, которые показывают четкую причинно-следственную связь между нормальным весом и в привычку завтракать, в то время как не было. Всех опубликованных исследований, где авторы пришли к таким выводам, несовершенны с точки зрения методологии. Но научно обоснованных аргументов, между швецией и заявление о необходимости завтрака для поддержания потери веса, не существует. В 2014 году было опубликовано исследование, в котором сравнили результаты 283 взрослых с избыточным весом и ожирением, передачи и потребления завтрака. После 16 недель проведения исследования не было выявлено разницы в весе между группами.
После шести не
Идея, что есть после шести не — разгрузочных диетических мифов. Если в какой-то способ, чтобы уменьшить потребление пищи, калорийность рациона будет уменьшаться. Для этого вы должны следовать не подходит для вас лично и снижает качество жизни в пределах. Если вы ужинаете в шесть, а ложиться спать в двенадцать, заснуть придется в состоянии острого голода.
Нет крупных качественных исследований, которые продемонстрировали бы преимущества одного режима питания на другой. Их несовершенство отражает реальную жизнь, и различия между людьми. Но тем не менее известно, что чем меньше времени отводится на сон, больше времени остается на еду. И прием пищи в вечернее и ночное время, когда потребляется в большом количестве вкусные, высококалорийные, они могут быть связаны с усталостью и сонливостью, и не с чувством голода.
Запивать еду вредно для пищеварения
Вода во время или после еды, наоборот, помогает механическое и химическое пищеварение, уничтожая пищу, чтобы организм мог усвоить ее питательные вещества. Также стоит помнить, что огромное количество еды, на 90-98% состоит из воды, а желудочный сок состоит из нее на 98-99%. Аюрведа, которое ссылается на тех, которые следуют специальные правила питья, чтобы не "гасить огонь пищеварения", не имеет доказанной эффективностью.
Эластичный желудок
Каждый человек замечал: как только он начинает регулярно есть больше, перестает загружать и то же количество пищи. Таким образом, желудок растянулся и теперь висит, как большой мешок строка, которая требует заполнения, и в результате голод. Поворачивая на небольшие порции пищи, мы снова затяните. Миф, растянутый желудок является одним из самых старых. Пытаясь понять, что происходит на самом деле!
Объем желудка — около 200-500 мл, в зависимости от личности. Желудок страдает от ожирения в разрушительной форме не более чем живот, стройный человек. Этот эластичный тела: когда пища попадает, он растягивается. Когда она покидает его, он сжимается до нормальных размеров. Если будет иногда много еды, он вдруг очень сильный. Но потом все равно будет снижаться снова. Таким образом, максимальный объем желудка на растяжение около четырех литров. Ну и нормальное потребление пищи увеличивается до 1,7–2 литров.
В теплице овощи и фрукты, а не витамины
Говорить о том, что парниковые овощи и фрукты не обладают полезными свойствами, не является правильным. Они могут быть слегка снижается вкусовые качества по сравнению с теми же продуктами, которые растут в естественной среде. Тем не менее, это не слишком влияет на питательную ценность продукта и его пользе для организма.
Есть продукты с отрицательной калорийностью
Действительно, есть продукты, на переваривание которых вы тратите столько энергии, что сравнимо с количеством калорий, содержащихся в них. Но миф о "сжечь" жиры, в случае регулярного есть, не нашла подтверждения. В них растительные ферменты, например, brain в ананасе, помогают ускорить метаболический процесс. Но сказать, что во время их частое использование вес тает на глазах, серьезно не могу. Это может быть достигнуто лишь сбор сбалансированного питания и адекватной физической активности.
Источник: kitchenmag.ru
Категория: Здоровье