25 продуктов, которые мы храним в холодильнике, хотя вам там не место
Опубликованно 31.03.2019 00:22
Народная мудрость учит нас, что для продления свежести и сохранности продуктов, необходимо держать в холоде. Но хладнокровно на все товары. Некоторые холода холодильника только во вред: некоторые прорастают, чтобы получить другие затхлый, третьи просто испортить быстрее.
Эксперты имеют широкий выбор продуктов, которые не должны храниться вопреки существующему мнению в холодильнике, пишет health info со ссылкой на «Kitchen».
Бананы
Вне холодильника бананы лучше сохраняют питательные вещества. По данным ассоциации маркетинга фруктов и овощей, низкие температуры замедляют процесс созревания бананов.
Картофель
В идеале клубни лучше немытая было хранить в прохладном, сухом и темном месте, например в подвале. Холодильник, как места для хранения не подходит в связи с тем, что крахмал расщепляется в глюкозу быстрее. За неимением погреба используйте хорошо проветриваемые коробки или ящики. Не картофель в пластиковых и бумажных пакетах хранить.
Лук
Лежал некоторое время в холодильник, лук, в конечном счете, мягкий, и еще хуже — к планете. Особенно, если они неочищенные луковицы в полиэтиленовых пакетах в холодильнике, поскольку для длительного хранения нужен воздух. О очищенный лук, его лучше хранить в холодильнике в закрытых емкостях.
Авокадо
В случае с авокадо холодильник является достаточным, если плоды спелые и вы не собираетесь его съесть сразу после покупки. Если авокадо незрелый, пусть он лучше просто созревает в ваза с фруктами на столе.
Чеснок
Хранение чеснока в холодильнике на самом деле это способствует всхожести. Высока вероятность того, что он к планете и мягкий. Кстати, появление чеснока не особенно изменится, и они будут показывать правду, только если вы порезали его.
Хлеб
При сушке хлеба с холодильником только духовка может сравниться, так что, если вы не хотите долго-Prado твердая, сухая жевать ломтик хлеба, кладет его на носилки, только если они уже приготовленный бутерброд.
Помидоры
Хранение помидоров в холодильнике, он может к потери ими вкуса, за который мы любим вас так, и по мнению ведущих телепередачи «едим дома» Юлия Высоцкая, ни повреждения кожи помидоры
Арбуз
Раньше наши бабушки и дедушки хранили арбузы под кроватью. И настоятельно рекомендуем вам сделать это. В противном случае арбуз будет быстрее теряют содержат бета-каротин вещество, другими словами — витамин А, столь полезный для нашего здоровья. Если арбуз разрезать, прежде чем положить его в холодильник, обязательно накройте его пленкой.
Оливковое масло
В то время как в холодильнике, оливковое масло может приобрести кремообразную консистенцию. Поэтому лучше всего держать ее на полке кухонной мебели.
Базилик
Как ни странно, базилик в холодильнике увядает быстрее, чем если вы положите его в стакан с водой и будете волноваться, как горшок для цветка. Кроме того, свойство запахов от других продуктов., рядом на полке Для длительного хранения мелко нарезать и заморозить его в холодильнике.
Фрукты: Абрикосы, Киви, Персики, Чернослив, Манго
Как и авокадо, хранить вышеуказанные фрукты лучше в вазе, не в холодильнике, иначе они теряют много питательных веществ — питательные вещества.
Арахисовое масло
Арахисовое масло лучше всего хранить в кухонном шкафу и совершенно бессмысленно держать в холодильнике, поскольку для него удобной температуры в помещении.
Маринованные огурцы
У огурца и так уже есть иммунитет от порчи в виде консервантов, поэтому они не нуждаются в охлаждении. То же самое касается всех продуктов, которые маринаде или рассоле.
Яйца
Существует немало споров по поводу того, где яйца хранить: в холодильнике или нет. Некоторые исследования доказывают, что яйца хранятся изменять свои свойства, независимо от того, где. Но результаты альтернативных экспериментов можно сказать, что яйца теряют свой естественный вкус и запах при хранении в холодильнике. Так что лучше яйца держать.
Салат
От того, что с салата, зависит от того, стоит ли класть его в холодильник. Если есть майонез или йогурт, то, конечно, это. Если оливковое масло или уксус, можно смело оставить блюдо на кухонном столе.
Кетчуп
Также открытую упаковку кетчупа, не волнуйтесь и не место на полках холодильника. Все добавки, используемые для приготовления кетчупа, защищает их от повреждений в течение длительного периода времени.
Консервированный тунец
Все заранее продумано и до мельчайших деталей: на сохранение и консервации, чтобы можно было хранить вне холодильника.
Цитрусовые
При относительно низких температурах из апельсинов и лимонов с пятнами, их кора сник, плод становится мягким. На вопрос, где хранить этот вид продуктов, которые вы уже сами можете ответить.
Огурцы
Огурцы, как и большинство продуктов из списка выше, лучше хранить при комнатной температуре. Конечно, не на всю неделю, но по крайней мере несколько дней точно.
Морковь
Не секрет, что иногда из-за неправильной эксплуатации холодильника внутри капли воды, ночь образуются вредные влияния на морковь. Быстро портится, водянистые — и это тонну, что может случиться с морковью при хранении в холодильнике.
Перец
Если вы перец в холодильнике, скорее всего, он даже изменит цвет на более темный, но это признак порчи продукта.
Яблоки
Говорят, что одно яблоко в день как лук от семи страданий. В них до безумия много питательных веществ и витаминов. При комнатной температуре яблоки будут от одной до двух недель. Если вы часто не едят пищи, холодильник вам нужен.
Соевый соус
Срок годности соевого соуса еще больше, чем у кетчупа или горчицы: от полутора до трех лет. Он будет путем сбраживания, поэтому соус не нуждается в низких температурах. Если вы не использовали долгое соевого соуса в пищу, может подходит его легко изменить цвет, но все еще остаются для употребления.
Баклажан
Эти овощи следует хранить вдали от прямых солнечных лучей при комнатной температуре, так как баклажаны чувствительны к низким температурам. Если она опускается ниже +10 ГРАДУСОВ, баклажаны теряют свои питательные вещества и полезные свойства, а также мягкий и спокойный.
Салями
Как известно, салями — сорт твердой колбасы из высушенного на воздухе мяса, взятых из одной или различных животных. Исторически салями была популярна среди крестьян, так как после резки можно хранить при комнатной температуре в течение 30-40 дней. С тех пор ничего не изменилось.
Источник: kitchenmag.ru
Категория: Здоровье