7 продуктов, которые уровень токсинов увеличивают в мозге


Опубликованно 04.04.2019 00:18

7 продуктов, которые уровень токсинов увеличивают в мозге

Согласно выводам от экспертов из Медицинской школы Бостонского университета, употребление некоторых продуктов способно увеличение концентрации токсичных компонентов в организме провоцируют, в том числе головного мозга. Научные эксперты предупреждают, что накопление нежелательных веществ в головном мозге способствует разрушительным для его нервных процессов, и в конечном итоге способно вызвать развитие деменции, пишет health info со ссылкой на «Medium».

Сладкие Газированные Напитки. Бостон-ученые утверждают, что ежедневный прием соды вероятность удара увеличить приступа и возникновения слабоумия у людей утроилось. Данные МРТ-проверки показывают вместе с результатами когнитивных тестов: у людей, которые выпивают более двух стаканов газировки в неделю, если симптомы ускоренному старению мозга из-за аккумулируемых органа токсинов.

Пиво. Три пива в неделю способны вызвать перегрузку нервной системы приводит к угнетению деятельности головного мозга. По словам ученых, потребление этого напитка количество вещества, которое отвечает за защиту клеток головного мозга - во всем виноваты присутствующие нитритов в пиве снижается.

Плавленый сыр и колбасы. Эти продукты должны быть в рационе, как это возможно. По мнению экспертов, не в меру активного использования расплавленного сыра, колбасы и разнообразен стимулирует печень производить жиры, которые способны токсичен для мозга.

Хлеб, рис и дешевые макароны знаю. Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что применение этих продуктов вызывает резкое увеличение инсулина в крови, который, как говорят ученые, «направляет токсины прямо в мозг». Излишне говорить, что ваше присутствие в меню должно строго контролироваться?

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье