Эти продукты помогают снизить риск развития рака печени


Опубликованно 08.04.2019 00:18

Эти продукты помогают снизить риск развития рака печени

Китайские ученые опубликовали данные исследования влияния питания на развитие заболевания. Так получилось, что цельные зерна могут существенно риск возникновения онкологии печени, уменьшает health info пишет со ссылкой на «Medium».

Исследователи из ЮНЕСКО медицинского университета изучает влияние еды на здоровье. Профиль-издании JAMA Oncology опубликовал результаты развития китайских исследователей. Ученые утверждают, что потребление определенных видов пищи способно влиять на развитие рака. Таким образом, цельного зерна и клетчатки, которая есть во фруктах и овощах, поистине целебными свойствами. В группе испытуемых почти 125,5 тысяч участников медицинского работника медицинской сферы были изучения.

Высокая доля цельного зерна в свой рацион, говорят исследователи, снижает риск формирования гепатоцеллюлярной карциномы.Эксперты изучили данные о более чем 140 пациентов с диагнозом, указанным статистика-это замечательно, так как добыча была подробно и составила в среднем около 24 лет.

Исходя из полученных данных, специалисты рекомендуют в меню хлеб из цельнозерновой муки и других подобных продуктов включить. Менее эффективны, но также полезны отруби и клетчатка, ее также целесообразно в список ежедневных блюд.Правильно подобранное меню будет значительно уменьшить шансы заболеть тяжелым онкологическим заболеванием, продукты из цельного зерна содержат все необходимые витамины и микроэлементы, а благодаря своей структуре помогают очистить организм и отрегулировать работу внутренних органов.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье