Есть такая профессия – PR-агент. Анна Давиденко из "спросил он", благотворительности и travel-шоу

Опубликованно 13.04.2019 00:12

Есть такая профессия – PR-агент. Анна Давиденко из

Лето. Киев. Аквапарк. Рядом Кинотеатр-Сад "Свингер" слышал мелодию Nirvana Smells Like Teen Spiritна фортепиано. В этот маршрут мы решили встретиться с Анной Давиденко — PR-агента фонда "Свингер" и Гарик-н корогодский. Вот и закончилась встреча, мы сидели на лугу и в спокойной обстановке начал говорить.

До этого Аня работала бренд-менеджер и отдых-координатор шоу "Орел и решка", а также продюсер программы "Еда, я люблю тебя". Как он чувствует себя на три часа погрузиться в благотворительность? Какие применяются средства связи существуют в этой отрасли? Можно ли в Украине учиться на pr? Ответы на все эти вопросы — в нашем новом интервью.#1: тебя Не хватает, если для тревел-шоу?

Два года назад я попала в аварию, и тогда он решил быть как можно более честной с собой. Это и есть залог гармонии. Время от времени я задаю вопросы, на своем ли я месте? Те ли я делаю? Я часто подхожу в голове день и думать о том, что хотелось бы убрать или добавить наоборот. В августе будет ровно год, как я ушла с три часа и года, как работу в "спросил он". В то время как все это время у меня никогда не было мысли, что мне не хватает для работы формате.

Цена более путешествие — удовольствие. Но на предыдущие проекты мне не хватает. Наблюдая за своими коллегами на Instagram, я рад за них: "О, Вова Дантес в Италию, любите итальянскую кухню, то это означает, наконец, едят слишком много любимая еда". #2: Просто я тоже смотрю на своих друзей — многие думают, что работа в travel-шоу, так красиво. Все идут на отдых. Как по мне, это адский труд.

Это действительно очень сложная работа. "Перезагрузка" абсолютно нет времени. Например, когда вы в феврале на съемках в Азии. Ты приходишь ночью, в другой климат, в другой часовой пояс, говоря на другом языке. И в 6 утра нужно идти на место. Соответственно, ты должен проснуться первой команды, для подготовки планов на день.

Работать в фантастическое путешествие, когда разовый проект. Например, я полтора месяца щелкнуло что-то в стресс и потом 4 месяца в огни города разрушена. И когда ты в этих условиях, работы, года, к концу проекта, влияет на все. Многие ребята, происходят нервные срывы, что со временем негативно отражается на здоровье в целом.

#3: Скажи мне, как ты начал работать в благотворительный фонд "Жизнелюб"?

Я никогда не думал, что я связана с смерти. Вакансии в "Свингер", сказал мне, Карина Савчук (project изготовление дна). После работы в travel-шоу, я думал, что это я надеюсь, что сегмент. На собеседование я пошел с мыслями типа: "Ну, ладно. "Свингер", весело".

Но есть поговорка: люди приходят в компанию, и от конкретных людей. Я сделал все наоборот. Я пришла на конкретных людей, а затем в процессе влюбилась в проект. Интересно, что вся наша команда — люди, которые работали в шоу-бизнесе, ТВ — через несколько смежных проектов, и никто не в социальной сфере.

#4: Расскажите о специфике работы с теми или иными публикациями.

С помощью различных СРЕДСТВ, работа строится по-разному. Например, с КАБЕЛЕМ работает легко, потому что это тема социальная, что всегда интересно. Но есть еще кое-что: многие хотят сострадание. Мне часто звонят журналисты со словами, что ему нужна история грустная, я говорю, ребята, мы не об этом. У нас Фильм открытия Сада, у нас поет предложил шоколад и печенье, танцуют бабушки и дедушки, раздают бесплатный попкорн и в целом атмосфера счастья.#5: СМИ, большинство из них готовы к контакту?

Да, но кто жесткой политической истории. Есть ряд публикаций, которые, например, говорят, что хотят снять сюжет о спросил он, но не хотят указывать название фонда. "Понять, мол, ничего личного, но у нас шеф-редактор не может, если найдете". Мне, как общественных отношений, а не для заслуги нашей команды и волонтеров отнести на кого-то другого, так что в этом контексте, сотрудничество невозможно.

В любое издание может "писать" любое содержание. Надо только хорошо знать рынок СМИ, понять, как они живут и как вы дышите. Например, недавно мы внедрили портфель, который стал одним из моих любимых. Я хотел старые контакты, сделать проект с музыкальных изданий.

Я всегда делал-вертела эту тему, и я познакомился на конференции с главным редактором издания Muzmapa и "Голос" Макса Ищу. Мы начали разговаривать, и он решил снять фано видео — как спросил он реагирует на различные музыкальные клипы. Мне нравится делать такого рода сотрудничество с изданиями. Таким образом, я победил более молодой аудитории.

#6: Пару лет назад "Свингер" был реализован проект "5 правил хорошо стареть". Расскажи мне про это подробно.

Они сделали это до меня. Это невероятно красивый проект, который говорит, что взрослые люди могут быть безумно прошли вместе, и что из-за их красоты не стоит своего рода внешняя оболочка, и невероятная мудрость и опыт жизни.

Цель этого проекта — пересмотреть свое отношение к старости, потому что на самом деле все мы, так или иначе, боюсь, возраст и проще для нас пока эта тема просто игнорировать. Спросил он — единственные, кто пережил разные времена —Советский Союз, его распад, Украины сегодня. С ними можно об этом всем бесконечно говорить и это здорово. У многих есть бабушки, дедушки — нужно приходить к ним, слушать их водить в новый бар или организовать поездку в Париж.

#7: с Удовольствием спросил он согласиться на эти съемки?

Я понял, что это сумасшедший стереотип о том, что есть что-то, видимо, трудно, неинтересно. Им все очень интересно. Они также поддерживают все наши самые безумные проекты. Если человек в молодости был активен, то с возрастом это никуда не пойдет. Фотосессия в купальнике? Да, это не проблема. Но здесь играет роль поддержки семьи.

#8: Интерес и поздоровался с вами растет?

Это самая интересная история, с точки зрения pr, потому что у меня много целевых групп. Есть внуки, с помощью которой я могу приехать, но есть еще спросил он, которые также нужно собрать сообщение. В самом деле, многие из них еще радио "Готовы" и читают "Из Киева", и это совершенно другой мир. Я в вечном поиске связи ключей — как передать информацию с старого поколения, чтобы они к нам пришли. В основном, их носят дети или внуки.

Здесь имеет еще место быть из уст в уста. Многие приглашают своих друзей, товарищей. Эти истории работают. Внутри и поздоровался-это, наверное, наш основной канал связи.#9: Гарик Корогодский требовательный босс?

Не знаю как в рио, но мне очень приятно с ним работать (улыбается). Плюс — у нас на данном этапе он выбрал именно эту команду, что очень друг другу соответствует. Гарик с какой-то работы идея может написать, например, в воскресенье вечером. Так же, как и все остальные. И это абсолютно нормально. Мне нравится работать в этом ритме (вне зависимости от моего семейного положения). Когда я вышла замуж, я просто ответил на письма 24 на 7. Главное — баланс.

Гарик не любит стандартные виды связи. Мне кажется, что я никогда столько не отрицал в интервью. Это происходит не из-за какой-то плохой, просто мы не хотим говорить об одном и том же, он говорил сито. Согласие на материалы могут зависеть не от верхней части публикации, и от подхода журналиста к своей работе. Если у вас есть некоторые забавные, потом Гарик согласен.

#10: Пр вы можете узнать в Колледж или больше практики?

По образованию я специалист по связям с общественностью. В Реке (ДНО) мы были первый набор по этой специальности. Позже, я сделал много различных курсов. Еще у меня есть второе высшее образование по управлению проектами правительства, но я не знаю, потому что мне было нужно. Pr, в общем — то достаточно применение по специальности. И чем больше у тебя опыта, тем больше понимаешь, как с ним работать. Некоторые вещи я уже на интуитивном уровне.

Читать также Есть такая профессия — pr: путь о том, как мальчик из Полтавы без высшего образования стал fashion-инсайдера

В Школе тебя могут научить его думать, как pr. Я всегда вижу, да простят мне мои коллеги, сотрудники, что они были журналистами, и наоборот. Их тексты очень разные. Журналисты хотят больше говорить, писать в природе. И в связях с общественностью должны выбрать самые красивые черты — во что ты другой, и сказать их.

Мой главный совет-это меньше коллег: не браться за проекты, в которых вы не верите, потому что не верю никому. Ты первый человек, который все двигает. #11: Как для современной женщины важен баланс между работой и отношениями?

В этот момент у меня баланс несколько сдвинут в пользу работы, и она для меня всегда на первом месте. Мне кажется, очень странно зацикливаться на одном человеке, — даже ближе, даже самый крутой. Гораздо лучше двигаться глобальная идея/проект. Когда я вышла замуж, у меня были адские полгода, когда я не мог найти вещи, чтобы сделать, что он меня очаровал, и в тот момент я был абсолютно несчастным.

Казалось бы, все в порядке в личной жизни, но меня не покидало чувство бесполезности. Когда я развелась, и когда у меня были проекты, которые я дико люблю — я понял, что для меня в этом было гораздо удобнее, чем наоборот. Но баланс между работой и личной жизнью, нужно искать. Во всяком случае, так говорят психологи.

Фотограф: Евгения РоманюкTweet -->

Live Journal