5 мифов о еде, которые уже развеяны
Опубликованно 16.04.2019 00:40
Диетологи рассказали о самых массовых убеждений, связанных с употреблением пищевых продуктов, которые по существу являются мифы, пишет health info, ссылаясь на "Medium".
Миф пищи: микроволновка разрушает питательные вещества. По словам ученых, любая термическая обработка продуктов способствует уничтожению в них питательных веществ, витаминов, минералов, и др., СВЧ-печи потребляют меньше тепла и нагрев быстрее и сильнее разрушающее воздействие на продукты в этом случае не. В брокколи подачи того же количества витаминов, как в вареной.
Миф о еде: тут проблема может потеряешься лет. Наука давно развеял эту теорию. Пищеварительная система будет перемещать вызывают резинка внутри же, как остальная часть съеденных продуктов. Она покидает тело дефекации.
Миф о еде: повторно замораживать уже это срочно продукты не. На самом деле, если продукты были правильно любовь в, вы можете, не бояться нового, чтобы поставить на морепродукты. Правда, рыба и мясо требует технология. Если любовь в, после этого сначала необходимо подготовить, и только после этого можно снова заморозить, поделив на порции.
Миф о еде: замороженные продукты менее полезны. Другой обзор профессиональных утверждения. Большинство фруктов и овощи замораживаются сразу после сбора урожая, и благодаря разбил заморозки они не теряют своих полезных свойств, попав на прилавки, в отличие от фруктов и овощей, которые очень длинные, доходят до места.
Миф о еде: без глютена, является более полезным. Продукты без глютена нужна тем, кто страдает целиакией - редким нарушением их прав, связанных с аномалией в развитии эпителия кишечника. Но в последнее время в пищу стали связывать с Я и способы похудения. Ученые развеяли этот миф: на самом деле, продукция без глютена не помогают похудеть, или быть более здоровыми. Питание из них может быть вредным, потому что в блюдце продукты содержат мало клетчатки и большое количество жира.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье