Миллионы людей варят рис не: самый полезный способ приготовления


Опубликованно 18.04.2019 00:38

Миллионы людей варят рис не: самый полезный способ приготовления

Миллионы людей варят рис зло, тем самым подвергая свое здоровье значительному риску. Такое мнение выразили эксперты в области здорового питания в Республике Ирландия.

Для правильной варки риса следует добавить в кастрюлю больше воды, а также дать настояться в течение ночи. Только таким образом достигается максимальный эффект в деле удаления риса все следы риска для здоровья мышьяк, как показали эксперименты.

Мышьяк входит рис и отравляет вместе с токсинами и пестицидами, которые могут оставаться в почве в течение десятков лет. Отметим, что эксперты уже давно спорят о том, какой уровень мышьяка является безопасным для здоровья. Новые цифры были утверждены в контролирующих ведомств Европейского Союза в 2016 году.

Хроническое воздействие на тело этого токсина связано с целым рядом серьезных медицинских проблем, включая проблемы развития детей, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и даже злокачественных опухолей. Эксперименты показали, что метод готовки риса, который является ключевым в снижении содержания этого яда. Профессор Queens University Belfast Энди Включить вместе с коллегами проверили три способа приготовления риса специально для телевизионной программы "Поверьте мне, я врач", телеканал би-би-Си.

В течение первого метод использовался рекомендуется во многих емкостей смеси воды и риса, где вода испаряется во время приготовления пищи. Во второй наливают 5 частей воды на одну часть риса, дренажа, затем лишнюю жидкость. Уровень мышьяка в препарате риса сократилось почти вдвое. И в течение третьего научный метод перестал риса Tomcat в воде в течение ночи, после чего уровень риска для здоровья токсина снизилась на 80%.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье