Прием пива, прежде чем вино не поможет избежать похмелья


Опубликованно 22.04.2019 01:04

Прием пива, прежде чем вино не поможет избежать похмелья

Может ли потребление пива до вина в том, что уменьшить симптомы похмелья до минимума? Новое исследование резолюции является точкой гипотезы, пишет health info, ссылаясь на "Medium".

В сознании огромного количества людей, твердо засела мысль о том, что, когда потребление алкогольных напитков важно, что называется, повысить, но не понизить. Другими словами, если человек вначале используется более слабое пиво, а затем более сильное вино, похмелье будет гораздо менее выраженным, чем если это происходит наоборот. На Западе, в целом, считают, что потребление пива до вина в том, что полностью избавиться от похмелья. Тем не менее, ученые из Кембриджского университета провели подробное исследование, которое показало, что это мнение-это только миф, который не соответствует действительности.

Исследователи, удалось привлечь к опытам почти 300 храбрых мужчин и женщин, которые добровольно употребляли спиртные напитки, в интересах науки. 90 из них прошли через все строгие критерии отбора и на всех этапах исследования. Разделить на три группы. В первой употребляли пиво до вино, во второй, пили вино и пиво, а в третьей группе участники пили или вино, или пиво, не смешивая между собой эти напитки. Ученые хотели обнаружить, если играет роль последовательность употребления алкогольных напитков во время похмелья.

Участники эксперимента рассказали, с какой степени опьянения и, в принципе, столкнулись в масштабе, а затем поведали и о симптомах похмелья. Оказалось, что любое сочетание алкогольных напитков, не играют никакой роли. То, что имело значение общее количество алкоголя, которые употреблял человек, это влияет на степень тяжести похмелья. Другими словами, абсолютно не важно, возрастает, если у человека степеней или низкой - все зависит от того, сколько он пьет вообще.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье