6 типов продуктов для женщин после 40 лет
Опубликованно 30.04.2019 00:32
Научные эксперты рекомендуют женщинам после 40 лет включать в рацион определенных видов продуктов. Это связано с тем, что в возрасте ребенка в организме женщины начинается гормональные изменения, и продукты, в которых они говорят, содержат вещества, которые позволяют организму не страдать от этих изменений, пишет health info, ссылаясь на «Medicare».
Продукты с кальцием. Типичная проблема для здоровья женщин после 40 лет – недостаток кальция, что делает их более раздражительной, нервной. Молочные продукты и зеленые овощи – лучшие источники этого компонента.
Продукты с хромом. Достаточное содержание хрома в организме, необходим для метаболизма углеводов и здравоохранения синтеза инсулина, защищая от развития диабета. Продукты с хромом-это овощи и фрукты, яйца, морепродукты, черный перец.
Продукты с магнием. Богатство магния обеспечивает женский организм после 40 лет, хорошей способностью противостоять влиянию стресс, способствует снижению давления. Где искать магний? Выберите картофель, крупы, кабачки, патиссоны, тыква.
Продукты с цинком. Этот микроэлемент специальный важно для поддержания нормальной работы иммунитета, а также для внешний вид, состояние кожи, волос и ногтей. Женщины после 40 специалисты советуют употреблять кунжут, арахис, шоколад, какао-порошок, баранину.
Продукты с марганцем. Его дефицит в организме женщины после 40 лет, что оказывает влияние на состояниисуставов, и кожи, способствует раннему старению и увеличению веса. Марганец богатые продукты, такие как рис, горох, бананы, черника, крыжовник, черная смородина.
Продукты с faites rien. У женщин после 40 лет, происходит снижение выработки организмом гормона эстрогена, этот процесс тесно связан с женского старения. Поэтому важно, чтобы внешний поступали в организм фитоэстрогены, которые являются подобием женских половых гормонов, - это помогает стареть медленнее. Источники делайте ничего, следующие продукты: или без и ржаной хлеб, льняное масло и семена льна, бобы, чечевица, шпинат, морковь, капуста и брюссельская капуста, баклажаны, помидоры, соевые бобы, красное вино.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье