Эксперты рассказали, как уменьшить аллергенность продуктов
Опубликованно 18.05.2019 01:52
МОСКВА - 16 мая, РИА Новости. Эксперты в области аллергии и назвали способы профилактики заболевания и снижения аллергических реакций, одна из которых - Мэри продуктов перед употреблением.
"Самый надежный способ, с помощью которого можно уменьшить аллергенность продуктов-это их отварить, то есть, если, например, мясо, рыба, становится в три раза, бульоны сливаются, а затем используют этот продукт", - заявил научный сотрудник Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищевых продуктов, помылся, независимый диетолог Министерства здравоохранения России, профессор Алла Ногу на круглый стол по теме "Укрепление иммунитета и сезонное обострение аллергических реакций".
15 мая, 14:38Врачи меня аллергия не сушить одежду на балконе
Эксперт подчеркнул, что с помощью этого процесса приготовления продукты будут все загрязняющие вещества, добавки и другие вещества.
Доктор биологических наук, микробиолог Светлана Галстук считает, что, часто, люди нарушают эпидемиологических норм в их доме редко проветривают местной, нарушают обмен воздуха, что, в свою очередь, увеличивает риск появления аллергии. При этом, важно уделять достаточное внимание своему режиму дня, подчеркивает эксперт, на улице должно быть не менее четырех часов.
По мнению, руководителя Центра аллергологии и иммунологии ГКБ № 52 Дарья Укрепления высоких эпидемиологических порогов получаются в мегаполисах, за то, что жители больших городов необходимо уделять особое внимание профилактике аллергии и воспитания "уважения к его здоровье", обратиться за помощью к специалисту при первых симптомах.
9 мая, 08:00Кошки не является проблемой. Российские ученые создают вакцину против аллергии
Категория: Здоровье