7 доводов в пользу свежемолотого черного перца
Опубликованно 10.06.2019 00:44
Вы заметили, что профессиональные рецепты, как правило, используется свежемолотый черный перец? Казалось бы, какая разница, в каком виде добавлять специи в еду, правда, перец в пакетиках, также, имеет острый вкус и характерный запах.
Тем не менее, есть несколько важных причин, почему повара и многие повара предпочитают молоть перец, а не использовать кредит. Что это за причины, пишет health info https://www.healthinfo.ua ссылаясь на kitchenmag.ru.
Вкус и аромат
Может быть, главное преимущество свежемолотый перец — в свет, вкус и аромат. Это, увы, не может похвастаться кредита специи в пакетик, мальта в незапамятные времена: эфирные масла, пиперин и других веществ, ответственных за аромат и пряный вкус, со временем, просто выветриваются.
Экономия
Строго говоря, этот аргумент вытекает из предыдущего. Более интенсивный, вкус и аромат черного перца, меньше нужно для кухни, и наоборот. Даже перец стоит дешевле, чем молотый, и хорошо хранится, сохраняя все свои кулинарные и целебные качества.
Текстуры
В зернах, свежемолотый перец более крупных, в то время как специи в пакетиках имеет вид порошка. Почему это важно? Он оказывается очень большой: текстура играет важную роль в восприятии блюда. Жевание зерен свежемолотого перца, мы чувствуем себя более широкий спектр его оттенков, и не более язвительные остроты и освежающий, с легкой горчинкой. И вот частицы готовой специи настолько малы, что говорить о текстуре ощущения не требуется.
Использование
Как известно, специи не только обогащают вкус пищи, но обладают массой полезных свойств. Не исключение и черный перец: самым ценным в его составе является алкалоид пиперин, который стимулирует выработку пищеварительных ферментов, улучшает секрецию серотонина и бета-эндорфинов, снижает кислотность желудочного сока, предотвращает развитие язвы желудка. Кроме того, черный перец уменьшает астматические и аллергические симптомы, и имеет болеутоляющий эффект. Как мы уже говорили, в молотом перце в мешки, часть важных веществ теряет, таким образом, эта пряность не имеет большого смысла.
Универсальность
Еще более свежемолотый перец вы можете отрегулировать степень помола, и, следовательно, интенсивность вкуса. Действительно, бывает, что блюдо не требует нежная, едва уловимая острота. Готовый перец лишен такой вариант, так что это более трудно для того чтобы побить вкусовых оттенков блюд.
Надежность
Современные умельцы научились подделывать все, что вы хотите. К сожалению, специи-не исключение, и, в частности, черный перец, который стоит достаточно дорого, поэтому нередко подвергается фальсификации. Недобросовестные производители разбавляют перец phantom — протестирована прорыв зерна после извлечения эфирных масел, дайвинг, сокращенные перца с низким содержанием эфирных масел, горчицы mom, шелухи гречихи, которые могут содержать пыль и пепел. Он, кажется, не очень аппетитно, не так ли? Все остальное — перец, который вы смололи себе: все в горошек, трудно подделать, так что вы можете быть уверены, что употребляете качественный продукт.
Эстетика
Согласен, есть магия в руководство отец был черный перец. Еще колоритнее на кухонном столе, кажется, тяжелые ступки с пестиком, в которой также очень приятным для измельчения специй. Мы так привыкли на все готовое, совсем забыли радости ручной работы. Горошины перца, которые на ваших глазах превращаются в грубых зерен и небрежно упасть на продукты питания, имеют уникальный животный шарм. Можно ли сравнить этот процесс с примитивным архивирования черный порошок что-перечница с отверстиями?
Источник: kitchenmag.ru Скачивание... var s = document.createElement("script"), f = function(){ document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = 'https://news.gnezdo.ru/show/18368/block_a.js'; if (window.opera == "[object Opera]") { document.addEventListener("DOMContentLoaded", f); } else { f(); }
Категория: Здоровье