5 проблем со здоровьем, которые могут вызвать свежеиспеченный хлеб
Опубликованно 16.06.2019 00:20
Свежий, недавно испеченный ароматный хлеб повышает аппетит, после чего съесть его без задержки. Но это может быть определенные проблемы со здоровьем, врачи предупреждают, пишет health infoсо ссылкой на «Medium».
Рак пищевода. В общем, не только свежий хлеб, но и другие просто вареные блюда должны быть съедены из-за высокой температуры. Горячая пища и напитки могут увеличить риск возникновения опухолей в пищеводе. Имеющиеся научные данные свидетельствуют о том, что любовь для горячей пищи и питья и регулярного потребления, следовательно, увеличить риск в восемь раз.
Брожение и повреждением микрофлоры кишечника. По мнению экспертов в области питания, свежеиспеченный хлеб белый из муки, хотя и не горячий, вызывает активацию вредные бактерии в микрофлоре пищеварительного тракта, которые кормили зерна крахмала. Следствием этого процесса ферментации, а также припухлость и боль в животе. Воспаление в пищеварительном тракте.
Депрессия. Любовь к пышным, свежевыпеченного хлеба приводит к тому, что организм получает большое количество веществ, имеющих питательную ценность, но требуют переваривания. В результате организм покидают важные минералы и витамины, и пополнения не произошло. Недостатком этих веществ часто способствует появлению депрессии.
Опасность для пищеварения. При употреблении свежего хлеба комочков в пищеварительном тракте. Эксперты отмечают, что такие комочки слипшегося теста затрудняют работу органов пищеварения, идем с трудом по тракту, и в желудке не поддаются действию пищеварительных ферментов. Все это может привести к нарушению функции пищеварения и непроходимости кишечника.
Лишний вес. Дрожжевые грибы в советской хлеб способствуют появлению жировых отложений, особенно в области талии, предупреждают врачи. Хлеб нужно кушать не только умеренно, но предпочитает цельнозерновой хлеб без дрожжей и других синтетических добавок.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье