Улучшить 5 продуктов, которые способны для пищеварения


Опубликованно 15.07.2019 00:02

Улучшить 5 продуктов, которые способны для пищеварения

Продукты, которые врачи рекомендуют для улучшения пищеварения, может не совсем дорого, пишет health infoсо ссылкой на"Medium".

Редис. Его использование эффективно микрофлору кишечника, заживляет повышения концентрации полезных бактерий, способствует. Такой эффект на кишечник редис будет за счет содержащихся в нем веществ - полисахаридов защищены. Кроме того, богаты клетчаткой, редис также положительно влияет на деятельность кишечника. Клетчатки в редисе столько, сколько в капусте, и в 2,5 раза больше, чем в цуккини.

Морковь. Как в редьку, морковь защищены содержит, благодаря которым этот овощ действует на организм как естественный пребиотиком. Привычка грызть морковку - отличная профилактика запоров и геморроя.

Куркума. Специалисты советуют не съесть чайную ложку куркумы в день – эта пряность предотвратить только облегчает процесс пищеварения, но также способен успокоить изжогу, появление язв и гастритов. Ученые выяснили, что куркумин ингибирует выработку жировых клеток, а также улучшает обмен углеводов, жира что приводит к уменьшению тела после употребления хлеба, макарон, картофеля и других углеводов.

Чеснок. Чеснок обладает способностью уничтожать вредные бактерии, и это не влияет на полезные микроорганизмы в кишечнике. Благодаря этому свойству, его применяют для лечения дизентерии, колитов и диареи. Также употребление чеснока повышает аппетит, усиливает секрецию желудочного сока, помогает пищеварению и обладают болеутоляющими и успокаивающими свойствами для желудка.

Спаржа. В состав спаржи имеется инулин это пребиотик, который не разрушается и не перевариваются до тех пор, пока толстую кишку. Вы окажетесь в кишечнике, улучшает всасывание питательных веществ, вызывая аллергии и снижает риск развития рака кишечника. Также спаржа способна помочь в борьбе с запорами и метеоризмом, рекомендуется при колите язвенном.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье