"Здоровые" продукты, которые лучше избегать


Опубликованно 30.07.2019 00:50

Полезные для здоровья пищи увеличивает продолжительность жизни и укрепляет наше здоровье. Тем более важно отказаться от вредных продуктов, которые иногда ошибочно превозносятся как тела, пишет health info, ссылаясь на "Medium".

Продукты с низким содержанием жира. Конечно же, потребление меньшего количества жира полезно для здоровья, но полностью исключать жир опасен. Тем более, когда это делается специально, в производстве продукции. Лучше поддержать тех продуктов, которые естественным образом содержится меньше жира, такие как фрукты и овощи.

Овса быстрого приготовления. Содержит большое количество водорода соевого масла, соль и сахар. Все это увеличивает показатели жиров в организме, которая забивает артерии.

Замороженная рыба и продукты из нее. В изготовлении данных блюд используется реалист натрия, который действует как консервант. Этот компонент опасен для здоровья, повышает уровень соли в организме.

Соусы для салатов. Продаются в магазинах с заправкой для салатов, как правило, содержат большое количество сахара и жира. Эти компоненты приводят к ожирению, поэтому лучше подобные заправку производить самостоятельно.

Протеины, батончики. Содержат сахара, искусственных подсластителей, жженого сахара, что может приводить к созданию токсических соединений. Это не полезно для здоровья.

Фруктовые коктейли. Имеют более высокий уровень кукурузного сиропа, что не очень полезно для нашего организма. Кроме того, фруктовые коктейли, упакованных в пластиковые контейнеры, что содержит бисфенола-a.

Энергии. Исследования показывают, что избыток энергетические напитки-это очень вредно для печени.

Коричневого риса. Из-за высокого уровня ртути длительное употребление риса может увеличить риск опухоли кожи, мочевого пузыря и легких.

Девушка, которая. Содержат большое количество жиров, сахара и соли. Эта комбинация увеличивает калорийность и приводит к набору лишнего веса.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье