Названы блюда, которые не нужно есть заведения быстрого питания
Опубликованно 08.08.2019 00:24
Кухня фаст-фуд в наше время пользуются все. Но эксперты предупреждают: некоторые блюда в таких местах лучше не заказывать.
В передаче «главное» врач Сергей Again и его эксперты заявили, что блюда не должны быть съедены в местных фаст-фуд, даже в тех, которые посещают их очень редко.
Мороженое. По мнению экспертов, машины, в, которой готовится мороженое, очень трудно полностью содержать в чистоте. Кроме того, это дорогостоящий и прибыльный бизнес. Таким образом, в механизмы, которыми пользуются кухни фаст-фуд для производства мороженого, вы можете легко найти плесень.
Кстати, лед в заведениях фаст-фуд лучше не использовать, так как они сделаны своими не от источника воды.
Картофель фри. Как часто вы готовите? В огромный чан, налил масла и в течение нескольких дней жареные многочисленные партии картофеля. В ходе этого жарить в масле происходят химические изменения, которые могут быть очень опасны для организма. Использование блюд, правовой масло для повторного использования, что приводит к деформации клеточных структур, возрастает риск возникновения рака.
Жареная курица. Часто готовят в масле, которое осталось после жарки картофеля.
Соусы. Рестораны фаст-фуд давно перешел на одноразовые соусы, но в любом случае в этих учреждениях по-прежнему находятся на столах емкости с тем же кетчупом. Эксперты утверждают, что такие способности могут никогда не сделать в ванной комнате.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье