4 продукта, которые вредно есть картофель фри
Опубликованно 11.08.2019 00:10
Картофель фри, как таковой, это довольно тяжелое блюдо для пищеварения. Употреблять жареный картофель, а также некоторые продукты и вовсе вредно для организма, пишет health info, ссылаясь на "Medium".
Специалисты Агентства по пищевым стандартам (FSA) в Великобритании сделали заявление о том, что хлеб и картофель необходимо жарить до образования Союза, а не из коры коричневого цвета, чтобы избежать потребления акриламид, который образуется на дне зажаренной пищи. Эксперименты на животных показали, что акриламид повреждает ДНК и вызывает развитие рака.
Диетологи, в свою очередь, отмечают, что картофель содержит большое количество углеводов и жиров, что является серьезной нагрузкой для пищеварительной системы. По мнению экспертов, картофель фри вредно употреблять такие продукты, как мясо, помидоры, алкоголь и хлеб.
Мясо. В сочетании с мясом, картофель фри, сделает тело переваривать сразу и белки, и углеводы, и жир, пищеварение-это тяжелая задача, могут возникать застойные процессы, с задержкой пищи и брожения в кишечнике.
Помидоры. Следует помнить, что крахмал не сочетаются с кислотами продукты, так как они мешают их абсорбции. Съесть картошку с помидорами, можно получить расстройство желудка.
Потребления алкоголя. Картофель-фри, вместе с алкоголем - это двойная нагрузка на почки. Это сочетание организм сильнее удерживает жидкость в тканях.
Хлеб. В компании с картофелем фри, хлеб "предаст" тело излишне большой порцией концентрат, крахмал, концентрат крахмала. Желудке для их переваривания необходимо увеличить выделение кислоты, что может привести к повреждению его слизистой оболочки.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье