Водоросли в рацион может значительно снизить риск рака кишечника уменьшить
Опубликованно 20.08.2019 00:20
Ученые выяснили, что люди, часто включая морские водоросли в свой рацион, значительно снижает риск развития рака кишечника, пишет health info со ссылкой на "Medium".
О пользе морских водорослей для защиты человека от рака кишечника специалисты из национального онкологического центра, которые описаны более подробно об исследовании сообщили в статье журнала European Journal of Nutrition. Ученые имеют характеристики исследовали рацион 923 лицам, которых диагностирован рак толстой кишки, 1846 и здоровых участников.
В результате авторы проекта констатировали, что «достигнув в рацион морские водоросли значительно снижается риск рака толстой кишки».
Наиболее выраженный защитный эффект против рака толстой кишки установили исследователи, у людей, водоросли на группу с самым высоким показателем потребления от моря. В этой группе участники имеют вероятность появления и развития рака толстой кишки был на 35% ниже по сравнению с людьми, которые также употребляли водоросли, но редко и мало
«Использование ламинарии японской для поклонников half водорослей уменьшает риск развития этой болезни на 42%, в то время как использование венгерский священник - 18%», - пояснил научный экспертов.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье