6 природных средств, которые будут язвенной болезни желудка


Опубликованно 26.08.2019 00:18

6 природных средств, которые будут язвенной болезни желудка

Воспалительное заболевание слизистой оболочки желудка, его причин являются неправильное питание, воздействие алкоголя, никотина, пищевые отравления. Заболевание может быть острым, если рвота ощущаются боли в желудке, тошнота, или хронический, через чувство тяжести в желудке, боли, изжогу, отрыжку. Хронический вариант-это длительное воспаление слизистой оболочки желудка, при котором перестройка ее структуры, прогрессирующей атрофией, а также нарушаются секреторная, моторная и инкреторная функции. Течение болезни волнообразное: периоды обострений заменяются длительных ремиссий.

Корни и стебли растения богаты эфирными маслами, ответственный за производство желудочного сока.

Рецепт 1

Берется 3-4 г подготовленного и измельченного сельдерея, наполненный 1 л кипятка, настоять 8 часов, отфильтровать. Настой принимается 3 раза в день по 1 ст. Ложка.

Рецепт 2

Приготовить настой: столовую ложку травы или корней сельдерея залить стаканом кипятка, кипятить 10 минут на слабом огне и процеживают. Готовый настой принимают по столовой ложке 3-4 раза в день за 30 минут до еды в течение месяца.

Рецепт 3

Язва желудка. Бульон, сельдерей-мед: на водяной бане положить 200 г меда, добавить 20 г сухой травы сельдерея и тепла в течение 10 минут. Круто, пить 3-5 ложек со стаканом теплого молока. Можно также разбавить его в теплой воде (5 столовых ложек на 0,5 литра небольшими глотками в течение дня). Настой из меда можно хранить в холодильнике.

Рецепт 4

Язва желудка. 20 г травы, сельдерей-варить в слабо нагретой духовке в керамической или стеклянной в 0,5 л молока в течение получаса. Затем добавить два стакана меда (400 г) и греть еще 10 минут, периодически помешивая деревянной ложкой. Вынуть из духовки, держать под толстым полотенцем еще на 30 минут. Затем дать остыть и перелить в стеклянную посуду. Хранить в холодильнике.

Рецепт 5

Язва желудка и 12-перстной кишки. Бульон, сельдерей-мед: на водяной бане положить 200 г меда, добавить 20 г сухой травы и Греем 10 минут. Круто, пить 3-5 ложек со стаканом теплого молока. Можно также разбавить его в теплой воде (5 столовых ложек на 0,5 литра небольшими глотками в течение дня). Настой из меда можно хранить в холодильнике.

Рецепт 6

Язва желудка и 12-перстной кишки. 20 г травы, сельдерей-варить в слабо нагретой духовке в керамической или стеклянной в 0,5 л молока в течение получаса. Затем добавить два стакана меда (400 г) и греть еще 10 минут, периодически помешивая деревянной ложкой. Вынуть из духовки, держать под толстым полотенцем еще на 30 минут. Затем дать остыть и перелить в стеклянную посуду. Хранить в холодильнике.

Источник: health info



Категория: Здоровье