Немного сладости может привести к развитию рака
Опубликованно 27.08.2019 00:30
Потребление некоторых видов конфет способен вызвать развитие рака, исследователи установили, пишет health info, ссылаясь на “Medicare”.
Злоупотреблять сладостями опасно в целом. Эти продукты являются источником быстрых углеводов, потребление которых приводит к увеличению концентрации глюкозы в крови. В связи с этим, также увеличивает выработку в организме инсулина и инсулиноподобного фактора роста (IGF), который запускает сигналы, способствуя, в том числе образование злокачественных опухолей.
В свою очередь, исследователи из Университета Малайзии называют совершенно определенных продуктов в кондитерской промышленности, которая, по их мнению, способны спровоцировать развитие рака. Эти ученые считают, что более важно, чтобы весь риск рака увеличивает потребление пирожных и тортов с цветным покрытие. Для него, отмечают эксперты, используются красители на основе нефти. Данные позволяют предположить, что в теле этих добавок способствовать возникновению СДВГ (синдром дефицита внимания с гиперактивностью), а также рака.
Кроме того, это опасно из-за его способности увеличивать риск рака сладости, исследователи отнесли медленный продуктов в эти блюда, может содержать генетические изменения сироп. Также для защиты от развития рака, кто должен отслеживать не только, сколько сладкого он съедает, но на самом деле, в каком количестве он потребляет сладкие жидкости. Регулярное употребление сок, энергетики, коктейли, сладкие газированные напитки-это большой фактор, действуя в качестве агента провокатора в развитии рака.
Еще исследователи рекомендуют остерегаться горячий шоколад готов к производству. Согласно их данным, в ее состав транс-жиров. Многочисленные исследования доказали, что регулярное потребление жирных кислот, транс-жиров, синтезированных искусственно ускоряет в организме процесс развития клеток, страдающих.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье