Привести к проблемам с ЖКТ употребление мяса и жиров в продуктах может


Опубликованно 17.09.2019 00:24

Привести к проблемам с ЖКТ употребление мяса и жиров в продуктах может

Датские и немецкие ученые исследовали причины проблем с желудочно-кишечным трактом. Оказалось, виной подобных нарушений здоровья может пишет особенность диеты, health info со ссылкой на"Medium".

Международная группа исследователей, лаборатории университета Копенгагена в Дании и Европейской лаборатории молекулярной биологии (Гейдельберг, Германия) опубликовал статью о результатах исследования причин колоректального рака. Целью работы было определить, из-за этого опасного заболевания с особенностями питания человека. В серии экспериментов ученые установили, что мясо и жир, люди в употреблении блюд, одним из основных критериев для развития злокачественных опухолей кишечника. Неправильное питание, уверены эксперты, спровоцирует опасные явления, изменения кишечных микробов.

Проанализировав статистику больных раком толстой кишки ученые смогли обнаружить ряд специфических изменений состава бактерий в кишечнике. Предположительно, именно они становятся заболевания основными причинами рака.Среди обнаруженных бактерий, чем конкретно для правильная изученных опухолей и бактерий и микроорганизмов, ранее не известных науке. Их изучение может помочь вам значительно улучшить вашу статистику для профилактики и лечения рака пищеварительного тракта. Бактерии, развивающиеся с большой скоростью с обилием животных жиров в рационе, трансформирует ряд питательных веществ из жира и мяса в опасные соединения-канцерогены.

Судя по полученным данным, до сих пор принятое в науке мнение о роли кишечной флоры для жизнедеятельности человека оказалось неточным. Новые исследования помогают более подробно раскрыть влияние кишечных mikrobiom на биологические процессы.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье